Cristobal Kotz 56 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Cristobal_Kotz 2. Никнейм сотрудника: Aleks_Magomedov 3. Скриншот/видео от любого лица: тыкай 4. Суть жалобы: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 301 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Добрый день, я начальник ГИБДД города Приволжска. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Доказательства со звуком вашего микрофона предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristobal Kotz 56 · ID: #4 Опубликовано 1 октября В 02.10.2025 в 05:20, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Доказательства со звуком вашего микрофона предоставьте. я обращался к другому игроку который ранее уже наносил удары по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Звук вашего микрофона на доказательствах отсутствует, вы могли оскорблять игрока и из-за этого у него была РП причина нанести удары. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться