Hasan_Hasanov1 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Matvey_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Repov 3. Суть жалобы: полное нон рп у нас было дтп после чего они начали замерять мою тонировку без какой либо причины,тобиш переводить рп в свою сторону,так же клевета что я их обогнал,клевета что у меня разворот на встречной полосе,так же сотрудник не представился при выдаче нарушений,выдал нарушение за госс номер не спросив птс транспорта,так же что сломан транспорт,хотя он сломался при дтп,так же меня данный сотрудник посадил в наручники тобиш вел 2 рп процесса со мной хотя это запрещено,так же не представился и не сказал вот ваш конвоир множество не отыгровок требую снять сотрудника.вся доква есть ,но если прикреплю все откаты там будет на час, могу оставить докву на все нарушения,так же требую моральную компенсацию.Всего доброго.тайм коды:0 33.1.04.3.38. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FtuyF9liRVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Смотрите РП никто в свою сторону не переводил, по поводу тонировки никто мне не запрещает открыть вашу дверь, я вам представлся ранее надо это учесть 0:33 вашего видео, сейчас отправлю полную фиксацию ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября доква на выписывание штрафа без отыгровок.Так же сотрудник не представился- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #4 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 13:23, Hasan_Hasanov1 сказал: доква на выписывание штрафа без отыгровок.Так же сотрудник не представился- Да забыл отыграть выписку штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября доква что не озвучил а вот и ваш конвоир- доква на необосновоное лишение прав,у меня был нетворк и меня за неповиновение лишили прав-https://youtu.be/LxpcGTf5TS8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #6 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 13:30, Hasan_Hasanov1 сказал: доква что не озвучил а вот и ваш конвоир- доква на необосновоное лишение прав,у меня был нетворк и меня за неповиновение лишили прав-https://youtu.be/LxpcGTf5TS8 У нас не было у вас нетворка, по этому подумали что просто вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #7 Опубликовано 1 октября вам сотрудник кевин говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #8 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 13:40, Hasan_Hasanov1 сказал: вам сотрудник кевин говорил вернут вам права получается за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #9 Опубликовано 1 октября Так это еще жалобу писать на возврат прав,пока рассмотрят уже сам смогу сдать,вы должны были на пересдачу меня отправить. Я в день зарабатываю по 500.000 на поливомойке и инкосации,вы мне возместите этот ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #10 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 13:57, Hasan_Hasanov1 сказал: Так это еще жалобу писать на возврат прав,пока рассмотрят уже сам смогу сдать,вы должны были на пересдачу меня отправить. Я в день зарабатываю по 500.000 на поливомойке и инкосации,вы мне возместите этот ущерб? Почему должны были? при чем тут сколько вы зарабатываете вы официально трудоустроены? https://www.youtube.com/watch?v=zAKIFDZb6ZU Если хотите можем обговорить все в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #11 Опубликовано 1 октября Ваша видео фиксация будет отклонена,так как нету записи вашего голоса что вы говорили. Давайте свой ВК и обговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #12 Опубликовано 1 октября VK: k1zex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #13 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Также сотрудник превысил свои полномочия, самовольно открыв вашу дверь и проведя замер тонировки. В связи с этим, он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.3 УСФ. За нарушение статьи 3.7 ФзОП, сотрудник будет наказан предупреждением в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Запрошу доказательства у сотрудника на статьи 5.4, 5.3, 5.5 КоАП + 5.6 и 5.7 УК, а также доказательства на лишение В/У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #14 Опубликовано 1 октября Лишение,штраф за Госс номер,перевод рп в свою сторону и нон рп было лишнее,в остальном притензий нету Так же хочу добавить про знак,если у авто с маячками они включены ,знак не нужен. Так же прошу выдать наказание игроку Sam_Deep в размере х2 ,так как Александер слушал данного сотрудника, Тобиш Sam_Deep провоцировал Александра на нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #15 Опубликовано 1 октября https://www.youtube.com/watch?v=zAKIFDZb6ZU 40:00 19.9 КоАП РП. 1:55 5.4 КоАП. 1:56 5.5 КоАП 5.3 КоАП Не удостоверился в ПТС моя вина 0:01 5.7 УК РП 9:40, 24:45 5.6 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #16 Опубликовано 1 октября 19.9 не согласен,на моей фиксации видно что у меня был нетворк Так же Александр еще раз повторюсь вашу видеофиксацию не могут принять по причине того,что у вас нету записи вашего микрофона ,вы могли меня провоцировать и говорить многие другие вещи,без вашего микрофона ваша фиксация не является доказательством Вот видео фиксация нетворка,да и к тому же если Sam_Deep был свидетелем он сам это сказал при разборе ДТП,почему я должен слушать его указания так же хочу дополнить,меня держали в наручниках более часа. Так же я был не обязан слушать его требования т.к сотрудник Maxim_Bilan вел провинциальные действия со мной ,разбирал дтп,опять же Sam_Deep делает помеху рп процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #17 Опубликовано 1 октября Разошлись мирно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #18 Опубликовано 1 октября РЕШИЛИ МИРНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #19 Опубликовано 2 октября Решено, доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться