Lew_Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Rasul_Abdullin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Miller 3. Суть: Я прошу глубочайшие извинения что не следил за 2FA, извините что так поступил это был первый и последний раз извините меня пожалуйста я просто первый раз пришел и не думал что там будут запрашивать 2FA можете пожалуйста снять очс либо сократить я буду очень благодарен, потому что хочу служить провинции. Если снимите буду вам сильно благодарен просто сильно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aweXS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. В целом, ваши инициалы помню, однако: 1) Можете напомнить на каком звании были уволены с государственной организации ГИБДД-П. 2) Также дополнительный вопрос, были ли причины увольнения, помимо 2FA? Возможно предупреждения. После ответов на вопросы, дам свой вердикт, касаемо сокращения ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Лидер задержится с ответом по уважительной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Вы мне отписали в социальной сети. Что могу сказать, по поводу сокращения ОЧС. Отношусь к этому - положительно, чисто из-за того, что ошибку осознали и пообещали более подобное не осуществлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. К безопасности всех ваших аккаунтов, в том числе игровых, нужно относиться более ответственней. Не смотря на то, что вы подвергли опасности деятельность фракции - отношусь к сокращению нейтрально, но всё же вы как-то поспешили с временем обжалования. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Приветствую. С момента увольнения прошло мало времени. Напишите через неделю-две. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение