Bogdan_Revazov 574 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: 1 - *тык* ; 2 - *тык* ; 3 - *тык* ; 4 - *тык* ; 5 - *тык* ; 6 - *тык* ; 7 - *тык* ; 8 - *тык* ; 9 - *тык* ; 10 - *тык* 4. Суть жалобы: Привет. На первой ссылке лидер указал снятие взыскание, с датой "31.09.2025". Вопрос как? Если в сентябре всего 30 дней. Считаю, нарушение 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; На второй же видеофиксации видно, то что лидер фракции не рассмотрел рапорты РС в нужный срок. Нарушение 8.4 ЭК ГИБДД: Спойлер 8.4. Служащие руководства организации обязаны: - своевременно проверять все поступающие на городском портале заявления; Спойлер На рассмотрение жалоб дается 24 часа, а на рассмотрение рапортов и заявлений 48 часов. На третьей видеофиксации видно, что лидер фракции принял заявление на увольнение от сотрудника. Зайдя по ссылке на оплаченную неустойку видно, что нету таймштампа над худом, и сервера справа снизу экрана. А вдруг это старая неустойка? Или вообще фотошоп? Как лидер фракции принял данную неустойку, в целом к рассмотрению? Опять же, в правилах подачи заявлений в кадровой службе ГИБДД-Н, четко и ясно прописано: Спойлер В приложенных скриншотах из игры обязательно должны присутствовать /timestamp в чате и/или дата и время над HUD. Что же получается? Лидер фракции сам-же нарушает, то что прописал? На четвертой видеофиксации видно, что у лидера нарушено №26 правило форума. Прошу выдать форумные баллы лидеру фракции. На 5 скриншоте видно, как лидер фракции общается со своим сотрудником. Нарушение 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; На основании 1.10 КГС, считаю что данные слова являются нарушением. Спойлер 1.10. Требования настоящего Кодекса, Федеральных законов, Уставов к служащим относятся не только к рабочему, но и к нерабочему времени, если иное не оговорено. Спойлер Помимо этого требования настоящего Кодекса, Федеральных законов, Уставов распространяются лишь на слова и действия, происходящие в пределах организации, если в соответствующем пункте не оговорено иное. Исключение – высшие руководители обязаны соблюдать требования настоящего Кодекса в любых пространствах, хоть как-то затрагивающих MTA Province. На шестой видеофиксации отчётливо видно нарушение лидера фракции, в ключевом разделе форумного раздела фракции ГИБДД-Н, что лидер нарушил 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие после вердикта следящего администратора. На седьмом альбоме со скриншотами, с общением лидера фракции, опять же наблюдается нарушение пункта 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; На восьмой, девятой, десятой видеофиксации опять же видно жестокое нарушение в каждом форумном разделе, перейдем к разбору непосредственного нарушения со стороны лидера фракции, а именно 2.14 КГС. Спойлер 2.14. На время пребывания на должности начальника организации, министерства(структуры), требуются корректные данные на государственном портале. Не верно в форумных разделах склонены слова/предложения. Почти везде выделял нужные слова/предложения специально, чтобы видно было. В разделе фракции «ГИБДД по г. Невский | Кадровая служба», стоило бы оформить примеры заявлений, исходя из правильного склонения падежей так: Форма подачи заявления на трудоустройство: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Аддамсу Михаилу Евгеньевичу От гражданина Республики Провинции Фамилии Имени Отчества Заявление на трудоустройство Я, Фамилия Имя Отчество, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки (если на рядового)/отдельный батальон/специализированную роту (выберите соответствующий вашему опыту отдел) при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: - рядовой полиции/старшина полиции/лейтенант полиции/капитан полиции (если выше чем рядовой, то должен быть опыт работы на этом звании и выше). Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): Имеете ли вы опыт работы в сфере ГИБДД? Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): Дата составления заявления: xx.xx.2025 Подпись гражданина: подпись Форма подачи заявления на восстановление: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Аддамсу Михаилу Евгеньевичу От гражданина Республики Провинции Фамилии Имени Отчества Заявление на восстановление Я, Фамилия Имя Отчество, последний раз служащий в ОБ/СР/РС (выберите соответствующий отдел при последнем увольнении), занимающий должность должность при увольнении в звании звание при увольнении полиции обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Невский. Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы) Дата составления заявления: xx.xx.2025 Подпись гражданина: подпись Форма подачи заявления на перевод: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Аддамсу Михаилу Евгеньевичу От звании и организации, в которой сейчас проходите службу Фамилии Имени Отчества Заявление на перевод Я, Фамилия Имя Отчество, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский из организации, в которой сейчас проходите службу в звании звание. Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: ваше звание сейчас в организации минус один порядковый номер (исключение - между при переводе между филиалами ГИБДД можно указать тот же ранг): Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud): Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk): Доказательственная база о разрешении перевода в организацию (подойдет также скриншот из социальной сети ВК): Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): Дата составления заявления: xx.xx.2025 Подпись гражданина: подпись Форма подачи заявления на увольнение: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Аддамсу Михаилу Евгеньевичу От должности, звании полиции ГИБДД г. Невский Фамилии Имени Отчества Заявление на увольнение из организации Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, в звании звание полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. (выберите соответствующее состояние при увольнении - Дисциплинарных взысканий не имею/Имею дисциплинарные взыскания). Минимальный срок службы в 14 дней отработан/не отработан. Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud): Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): Дата составления заявления: xx.xx.2025 Подпись гражданина: подпись Форма подачи заявления на получение отпуска: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Аддамсу Михаилу Евгеньевичу От должность, звание полиции ГИБДД г. Невский Фамилии Имени Отчества Заявление на получение отпуска в организации Я, Фамилия Имя Отчество, звание полиции, прошу предоставить мне отпуск в период с хх.хх.хххх до хх.хх.хххх. Дата составления заявления: xx.xx.2025 Подпись гражданина: подпись Форма подачи заявления на командировку: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Аддамсу Михаилу Евгеньевичу От должности, звания полиции ГИБДД г. Невский Фамилии Имени Отчества Заявление на предоставление командировки Я, Фамилия Имя Отчество, звание полиции, прошу разрешить внеплановый выезд на количество суток в организацию. Выезд необходим в связи с причиной. Дата составления заявления: xx.xx.2025 Подпись гражданина: подпись Перейдем к разделу «ГИБДД по г. Невский | Рапорты инспекторов отдельного батальона». Форма подачи рапорта: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Аддамсу Михаилу Евгеньевичу От должности, звания полиции Фамилии Имени Отчества Рапорт о проделанной работе Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность должность в звании звание полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе в период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. Доказательства с прошлого рапорта не прикладываю. Дата - критерий - количество баллов - доказательство Дата - критерий - количество баллов - доказательство Дата - критерий - количество баллов - доказательство Дата: хх.хх.2025 Подпись: подпись Да и почему «в звании звание полиции» типо как звание звание полиции? Сотруднику так и писать? Ну типо сотруднику новоприбывшему непонятно я думаю станет возможно. Я считаю ошибка, второе слово после звание звание стоило бы обозначить также красным шрифтом, чтобы заменить на звание сотрудника, которое в данный момент у него. Перейдем к разделу «ГИБДД по г. Невский | Рапорты инспекторов специализированной роты» Форма подачи рапорта: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Аддамсу Михаилу Евгеньевичу От должности, звании полиции Фамилии Имени Отчества Рапорт о проделанной работе Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность должность в звании звание полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе в период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. Доказательства с прошлого рапорта не прикладываю. Дата - критерий - количество баллов - доказательство Дата - критерий - количество баллов - доказательство Дата - критерий - количество баллов - доказательство Дата: хх.хх.2025 Подпись: подпись Перейдем к разделу «ГИБДД по г. Невский | Рапорты курсантов центра профессиональной подготовки» Форма подачи рапорта о пройденном обучении курсантов центра профессиональной подготовки: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Аддамсу Михаилу Евгеньевичу От курсанта ЦПП, рядового полиции ГИБДД г. Невский Фамилии Имени Отчества Рапорт о проделанной работе Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе в период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. Доказательства с прошлого рапорта не прикладываю. Дата - критерий - доказательство Дата - критерий - доказательство Дата - критерий - доказательство Дата составления рапорта: xx.xx.2025 Подпись: подпис Форма подачи рапорта для снятия дисциплинарного взыскания: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Аддамсу Михаилу Евгеньевичу От курсанта ЦПП, рядового полиции ГИБДД г. Невский Фамилии Имени Отчества Рапорт о снятии дисциплинарного взыскания Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе в период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. На основании проделанной работы прошу аннулировать дисциплинарное взыскание в виде выговора. Доказательства с прошлого рапорта не прикладываю. Дата - критерий - доказательство Дата - критерий - доказательство Дата - критерий - доказательство Дата составления рапорта: xx.xx.2025 Подпись: подпись Перейдем к разделу «ГИБДД по г. Невский | Рапорты руководства организации» Форма подачи рапорта: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Аддамсу Михаилу Евгеньевичу От должности, звания полиции Фамилии Имени Отчества Рапорт о проделанной работе Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность должность в звании звание полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе в период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. Доказательства с прошлого рапорта не прикладываю. Дата - критерий - количество баллов - доказательство Дата - критерий - количество баллов - доказательство Дата - критерий - количество баллов - доказательство Дата: хх.хх.2025 Подпись: подпись Перейдем к разделу «ГИБДД по г. Невский | Рапорты стажеров отдельного батальона» Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Аддамсу Михаилу Евгеньевичу От стажёра отдельного батальона, звания полиции ГИБДД г. Невский Фамилии Имени Отчества Рапорт о проделанной работе Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность стажёра отдельного батальона в звании звание полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе в период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. Доказательства с прошлого рапорта не прикладываю. Дата - критерий - доказательство Дата - критерий - доказательство Дата - критерий - доказательство Дата: xx.xx.2025 Подпись: подпись Пока все, может дополню еще какими-либо нарушениями со стороны лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #2 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 05:08, Bogdan_Revazov сказал: Пока все, может дополню еще какими-либо нарушениями со стороны лидера фракции. Дополнение к нарушениям лидера фракции. У лидера фракции фиксируется явное нарушение 2.9 КГС: Спойлер 2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) может быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - как минимум один раз в две недели осуществлять проверку по наличию медицинских карт у своих служащих, после применять соответствующие меры в случае обнаружения нарушения; Просрочка медицинских карт у сотрудников с должностью «Инспектор ОБ»: 1 - Konstantin_Nalivkin - Просрочка мед. карты - Мед. карта до 23.09.2025 2 - Dmitriy_Winner - Просрочка мед. карты - Мед. карта до 28.09.2025 3 - Cosmos_Gonzales - Просрочка мед. карты - Мед. карта до 23.09.2025 4 - Maksim_Rotary - Просрочка мед. карты - Мед. карта до 18.09.2025 5 - Aleksei_Extazzy - Просрочка мед. карты - Мед. карта до 22.09.2025 Это что такая за халатность со стороны лидера фракции? Почему сотрудники сидят с просроченными медицинскими картами? Я считаю, что со стороны лидера фракции такая халатность крайне недопустима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 301 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Начальник ГИБДД по городу Невский форумные темы отредактирует, по поводу даты, общения и других пунктов примем меры по отношению к лидеру. Более верный ответ ожидайте от главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #5 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 20:04, Artyom_Shulgin сказал: Начальник ГИБДД по городу Невский форумные темы отредактирует Здравствуйте, Артём Шульгин. Понесет за это ли ответственность лидер фракции или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. В совокупности за все нижеуказанные нарушения понесёт ответственность за проявление халатности. В 01.10.2025 в 05:08, Bogdan_Revazov сказал: На первой ссылке лидер указал снятие взыскание, с датой "31.09.2025". Вопрос как? Если в сентябре всего 30 дней. На третьей видеофиксации видно, что лидер фракции принял заявление на увольнение от сотрудника. Зайдя по ссылке на оплаченную неустойку видно, что нету таймштампа над худом, и сервера справа снизу экрана. А вдруг это старая неустойка? Или вообще фотошоп? Как лидер фракции принял данную неустойку, в целом к рассмотрению? На восьмой, девятой, десятой видеофиксации опять же видно жестокое нарушение в каждом форумном разделе, перейдем к разбору непосредственного нарушения со стороны лидера фракции, а именно 2.14 КГС. Не верно в форумных разделах склонены слова/предложения. Почти везде выделял нужные слова/предложения специально, чтобы видно было. Будет наказан. В 01.10.2025 в 05:08, Bogdan_Revazov сказал: Нарушение 8.4 ЭК ГИБДД: Начислю штрафные баллы. В 01.10.2025 в 05:08, Bogdan_Revazov сказал: На четвертой видеофиксации видно, что у лидера нарушено №26 правило форума. Прошу выдать форумные баллы лидеру фракции. Перешлите эти сообщения в ЛС группы 7-ого сервера с пометкой "#форум". Предоставьте больше контекста, по вырванным фразам не могу быть уверен в том, что речь идёт именно о нашем проекте. В 01.10.2025 в 05:08, Bogdan_Revazov сказал: На 5 скриншоте видно, как лидер фракции общается со своим сотрудником. Нарушение 4.3 КГС: На седьмом альбоме со скриншотами, с общением лидера фракции, опять же наблюдается нарушение пункта 4.3 КГС. Нарушений нет. Возникли определённые трудности, о которых известно руководителю государственных организаций. Более подробную информацию предоставить не могу ввиду её конфиденциальности. В 01.10.2025 в 15:36, Bogdan_Revazov сказал: Это что такая за халатность со стороны лидера фракции? Почему сотрудники сидят с просроченными медицинскими картами? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #7 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 16:56, Anton_Marshalov сказал: Перешлите эти сообщения в ЛС группы 7-ого сервера с пометкой "#форум". Предоставьте больше контекста, по вырванным фразам не могу быть уверен в том, что речь идёт именно о нашем проекте Готово. В 02.10.2025 в 16:56, Anton_Marshalov сказал: В совокупности за все нижеуказанные нарушения понесёт ответственность за проявление халатности. Так понесет ли лидер ответственность, за то что на форуме разделы не правильно сделал? Сюда подходит прекрасно пункт 2.14 КГС. Также за форумные ответы я считаю он должен понести за 4.3 КГС давать корректные ответы там подпункт есть, выше все указывал, в сути жалобы. Вообщем да, тут не везде халатность как бы подходит. Вот, еще там насколько я знаю, там некоторые сообщения отправленные лидером вроде были отправлены в ГИБДД чаты. Считаю, наказать надо за соблюдение максимальной чистоты речи, и прочее общение. За другие сообщения от лидера фракции на основании 1.10 КГС тоже прошу наказать его. По поводу просрочек медкарт у сотрудников вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Накажем. В 02.10.2025 в 17:31, Bogdan_Revazov сказал: Вот, еще там насколько я знаю, там некоторые сообщения отправленные лидером вроде были отправлены в ГИБДД чаты. Считаю, наказать надо за соблюдение максимальной чистоты речи, и прочее общение. За другие сообщения от лидера фракции на основании 1.10 КГС тоже прошу наказать его. В данной ситуации сами по себе данные корректны, однако лидер проявил халатность при составлении тем, допустив грамматические ошибки. Считаю, что наказание за нарушение пункта 4.3 КГС более уместно в этом случае. В 02.10.2025 в 17:31, Bogdan_Revazov сказал: Так понесет ли лидер ответственность, за то что на форуме разделы не правильно сделал? Сюда подходит прекрасно пункт 2.14 КГС. Будет освобождён от ответственности на основании 5.1 КГС, основываясь на общей практике государственных структур, в рамках которой, как правило, лидеры и заместители при рассмотрении заявлений и рапортов не приветствуют своих коллег, считаю, что для первого раза беседы будет достаточно. В 02.10.2025 в 17:31, Bogdan_Revazov сказал: Также за форумные ответы я считаю он должен понести за 4.3 КГС давать корректные ответы там подпункт есть, выше все указывал, в сути жалобы. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #9 Опубликовано 2 октября По итогу, можете озвучить пожалуйста, по каким пунктам лидер точно понесет дисциплинарную ответственность? После озвучивания можете закрывать, других вопросов не имею. В 02.10.2025 в 19:52, Anton_Marshalov сказал: В данной ситуации сами по себе данные корректны, однако лидер проявил халатность при составлении тем, допустив грамматические ошибки. Считаю, что наказание за нарушение пункта 4.3 КГС более уместно в этом случае. Так, по факту 2.14 КГС то тоже действует, ну и халатность в итоге тоже. То что допустил ошибки в форумных разделах. Разумнее будет наказывать по этому делу за два пункта. Халатность 4.3 КГС, и 2.14 КГС. В 02.10.2025 в 20:09, Bogdan_Revazov сказал: Так, по факту 2.14 КГС то тоже действует, ну и халатность в итоге тоже. То что допустил ошибки в форумных разделах. Разумнее будет наказывать по этому делу за два пункта. Халатность 4.3 КГС, и 2.14 КГС. Жалобу все таки не закрывайте по Моей инициативе. По этому поводу все же до сих пор имею претензии к лидеру фракции. В 02.10.2025 в 20:09, Bogdan_Revazov сказал: По этому поводу все же до сих пор имею претензии к лидеру фракции. По поводу того что разумнее будет наказать за два пункта: 2.14, 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #10 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 19:52, Anton_Marshalov сказал: В данной ситуации сами по себе данные корректны, однако лидер проявил халатность при составлении тем, допустив грамматические ошибки. На счет корректных данных не знаю. Тут описал не корректность данных в добавок: В 01.10.2025 в 05:08, Bogdan_Revazov сказал: Форма подачи рапорта: Показать контент Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Аддамсу Михаилу Евгеньевичу От должности, звания полиции Фамилии Имени Отчества Рапорт о проделанной работе Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность должность в звании звание полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе в период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. Доказательства с прошлого рапорта не прикладываю. Дата - критерий - количество баллов - доказательство Дата - критерий - количество баллов - доказательство Дата - критерий - количество баллов - доказательство Дата: хх.хх.2025 Подпись: подпись Да и почему «в звании звание полиции» типо как звание звание полиции? Сотруднику так и писать? Ну типо сотруднику новоприбывшему непонятно я думаю станет возможно. Я считаю ошибка, второе слово после звание звание стоило бы обозначить также красным шрифтом, чтобы заменить на звание сотрудника, которое в данный момент у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #11 Опубликовано 3 октября Наказание по двум пунктам за одно нарушение неуместно, исходя из пункта 5.12 КГС. В данной ситуации действительно корректнее привлечь к ответственности за нарушение 2.12 КГС. В 02.10.2025 в 20:09, Bogdan_Revazov сказал: По поводу того что разумнее будет наказать за два пункта: 2.14, 4.3 КГС. Лидер понесёт ответственность за нарушение пунктов 4.3, 2.12 КГС и 8.4 ЭК ГИБДД. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #12 Опубликовано 3 октября Вопросов нет. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #13 Опубликовано 3 октября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться