Ayaz_Blos 16 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ayaz_Blos 2. Abellard_Kayman 3. Доброго времени суток. За данным сотрудником заметил много нарушений: сотрудник меня ударил и даже не откатил. Я направил ствол, но почему-то сотрудник даже не остановился. После этого я начал его расстреливать. Предоставлю следующие нарушения: Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Цитата Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней ОПГО и ФЗоП я не очень хорошо знаю, но, возможно, есть и другие нарушения. Я точно не знаю, какие. Думаю, люди увидят все нарушения и выдадут наказание. Если я где-то не прав, думаю, вы меня поправите. 4. Доказательство: "кликай" Извиняюсь и за невнимательность, ошибся текстом. "ОПГО и ФЗоП я не очень хорошо знаю, но, возможно, есть и другие нарушения. Я точно не знаю, какие. Думаю, лидер увидит все нарушения и выдаст наказание. Если я где-то не прав, думаю, вы меня поправите." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard Kayman 2 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Утро доброе. Не пойму, о какой ответке идет речь (по заголовку видоса), но я вижу статьи, добавленные после первого захода в уставной документ. Ладно, начнем. Удары были случайными, ведь вы сами подставлялись под удары. Да и даже так, айсишка у меня была - заложник. Вы принимали в этом участие. Да и еще раз даже так, у вас был дигл, вы после дигла говорите что айси у меня не было? Док-ва наличия заложника - click. Дигл вы наставляли не пойми на кого, к тому же у меня была драка. Мне что делать после дигла, зубами землю рыть в надежде дороги на спасение? Нет, такого не будет. Произошел вылет, и о каком уходе от взаимодействия вы говорите - не пойму. Док-ва вылета - click. Время сами сравните. Всего хорошего и позитивного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Blos 16 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Жалобу отзываю живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard Kayman 2 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Так мне ничего и не было бы, но удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору темы. Конфликт урегулирован мирным путём, жалоба была отозвана. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Являюсь Следящим за Управлением Внутренних Дел по городу Приволжск. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться