Egor12 9 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Shelby_Ferrario 2. Никнейм сотрудника фракции: Hasan_Dagestanov 3. Суть жалобы: Наблюдаю у сотрудника нарушение пункта 6.11 ВПС, а именно я ушёл в АФК примерно на минуту (05:10) и пока я стою в АФК он не имеет право со мной никак взаимодействовать, но всё же он меня посадил. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/82242236fd996bc6957e900ac155d643/?p=CJfvlKzOFXmSV8sY90ElUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Загрузите доказательства на другую платформу, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 9 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Загружу в течение дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 9 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Закрывайте, мне лень прикреплять, сотрудника в любом случае прошу не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Решено. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться