Waldemar_Evans 78 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Gefest_Vini 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/16znBBtgDabHG1Gk8BX9cY8FPfy-S0-oz 5. Суть жалобы: привеееет чо за нрп как узнал мое имя у меня же лицо в грязи(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefest_Vini 8 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Считаю что грязь не меняет черты лица у человека. 2. Других нарушений за собой не вижу. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 78 · ID: #3 Опубликовано 1 октября прикол грязь не меняет черты лица, а где узнал такое? у меня грязь закрывает все лицо, мою личность точно установить невозможно, твое мнение мне больше не интересно жду ответа от Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД. ВПС является частью жалобы, которую рассматривает следящий администратор, соответственно, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Доказательств недостаточно, с момента отыгровки прошло ~6 минут, за это время РП-ситуация могла закончиться, либо что-то случится. Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться