Nori_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Аbdulhammed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchecter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7PIMR_tRCXPVwg 4. Суть жалобы: За что был расстрел? сотрудник уверял то что я пред получил перед столбом , но можно увидеть что я уже был за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, по вашей же фиксации вы поняли, что погоня именно за вами, и вы решили по совету своего "друга" уехать на территорию ПГ, но вы не учли факт того, что погоня начинается с момента преследования, а не предупреждения. Подтверждение моих слов: клик Прошу наказать заявителя за 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; Тем более, что ваш друг дал требование покинуть территорию ПГ, следовательно вы на нее заехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник вам дал ответ, с его аргументом солидарен. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, у меня один вопрос, заявитель наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Доказательства в эту жалобу приложите. Учтите, что если игрок будет наказан, вам придется обеспечить их сохранность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #7 Опубликовано 2 октября На фиксации гражданина все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #8 Опубликовано 3 октября На доказательствах в этой жалобе не вижу заезда на территорию ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #9 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, на доказательствах гражданина видно, что пассажир выйдя из машины дает нам предупреждение что бы мы покинули территорию, следовательно они сами туда заехали. Фиксация вот. клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #10 Опубликовано 4 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #11 Опубликовано 5 октября Решил уточнить этот момент у руководителя. Как получу его ответ касаемо ситуации - вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 17:19 С чего вы взяли, что то место - территория преступной группировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #13 Опубликовано Среда в 09:10 Территория ПГ начитается со знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 173 · ID: #14 Опубликовано Среда в 11:46 В 08.10.2025 в 14:10, Pavel_Winchester сказал: Территория ПГ начитается со знака. Информационный раздел ПГ как и СРПГ к твоему ознакомлению, там по пикселям показано откуда начинается территория преступной группировки, более того хочу напомнить этому "компетентному" сотруднику, что при наличии погони и её фиксации участник правоохранительного органа может требовать то что бы его пропустили на базу преступной группировки. +2 бальчика накиньте мне за оффтоп, ну как никак а помочь я всегда рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #15 Опубликовано Среда в 12:22 Аргументируйте свое предложение про знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 24 · ID: #16 Опубликовано Среда в 17:02 Привет. Ну раз Никитка оффтопит то и я чутка побалуюсь. Обратимся к форуму в раздел "Городской портал>Преступные группировки>Информационный раздел преступных группировок." Там если поискать то мы найдем "Территориальные базы группировок:>Расположение базы преступной группировки г. Приволжск (Приволжские):". Если и там чуть чуть присмотреться и сравнить с ориентирами на карте то мы увидим что человек заехал на территорию. Как ориентир может выступать например дорога сзади, на фиксации ((1003 (1).mp4 — Яндекс Диск) - Фиксация которую последней предоставлял Pavel_Winchester) видно что они заехали четко за мост если смотреть сверху. Тобишь ориентир в данном случае как раз дорога с мостом сзади, если мы посмотрим в разделе сказанном мною ранее или по моей ссылке(https://imgur.com/UUo7mz4) то мы увидим что тротуар на мосту идет в ровень с концом территории ПГ П, а если мы посмотрим на той же фиксации(Тайминг 0:22) то там видно что они заехали куда дальше чем этот мост, Конечно же обьяснить это без какой либо визуализации куда тяжелее чем кажется. Но я искренне надеюсь что мы друг друга поняли, если есть вопросы я даже постараюсь в фотошопе изобразить что я имел ввиду, лишь бы сотрудника "АО Тяп-ляп" наказали. Так же это можно понять по рельефу серых плит которые целиком и полностью находятся на территории ПГ, они так же отображаются на мини-карте и обычной карте чуть чуть другим цветом. Получается я целиком и полностью оправдал сотрудника и доказал вину ПГ-шника?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 14:10 Все же считаю, что игрок не заехал на территорию ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться