Danny_Fernando 69 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября Danny_Fernando Aleksandr_Krasin как узнал мой айди и сказал сотруднику увд мой айди и статью?) + нарушение пк + нельзя рядику вести проц действия. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября (изменено) Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Предоставьте доказательства с самого начала ситуации, ожидаю. Изменено 30 сентября пользователем Ilyas_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Fernando 69 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Тут не нужны доква с самого начала, можно по чату увидеть что человек не узнал мою личность говорит сотруднику гувд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Ваше право. Нарушения ПК - нет. Рядовому не запрещено проводить процессуальные действия. Ответ по ВПС даст следящая администрация, в случае выявления нарушений сотрудник понесет наказание в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток. В чем нарушение ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Fernando 69 · ID: #6 Опубликовано 1 октября а как он узнал мой СП не узная мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #7 Опубликовано 2 октября Не наблюдаю, как сотрудник выдал Вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Fernando 69 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Никто мне розыск не выдал ,меня отпустили но как он узнал мой айди не узная мою личность? для этого в b чат написал букву и там был мой айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #9 Опубликовано 3 октября Сотрудник не говорил Ваш ID. Даже если и написал, то в b чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Fernando 69 · ID: #10 Опубликовано 3 октября я писал в b чат он мой айди сказал, можете спокойно проверить это. также по чату не видно как он представляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #11 Опубликовано 4 октября Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Fernando 69 · ID: #12 Опубликовано 4 октября вопросов не имеется) закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #13 Опубликовано 4 октября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться