Перейти к содержанию
vagodroch_k

[ГУВД] [ГИБДД] [Приволжск] Alexander_Sochinskiy, Andrey_Barnev, Anatoliy_Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

Alik_Revazov
В 02.10.2025 в 07:14, vagodroch_k сказал:

Уважаемый Алик, все претензии с таймкодами расписаны.

Отдельным сообщением напишите, как я вас попросил.

Поделиться сообщением

vagodroch_k
В 02.10.2025 в 19:18, Evgeniy_Stepanov сказал:

Напишите, пожалуйста, претензии с возможными нарушениями ВПС за сотрудником ГУВД отдельно, если таковые имеются у вас.

Только от Толика по поводу отыгровки.

В 01.10.2025 в 22:32, Adler_Schultz сказал:

Здравствуйте. Напишите претензии к сотруднику ГИБДД.

Претензия в том, что сотрудник не знает ФЗоП, обычную статью в лице 4.2. Также в его "необязательствах" о назывании основания на исполнение приказов сотрудника ГИБДД. Двойной рецидив.

В 02.10.2025 в 06:10, Alik_Revazov сказал:

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Распишите претензии к сотруднику ГУВД Alexander_Sochinskiy.

Товарищ Сочинский имеет такую же проблему со знанием ФЗоП.

Первая в том, что не назвал основание в лице 4.2 ФЗоП. Назвал 3.2 ФЗоП, которая относится к взаимодействию гражданина с сотрудником полиции и основание задержания 5.2 ФЗоП.

Вторая в том, что не передал меня конвоиру в отделе, когда недавние поправки подразумевают передачу в отделе, а не с улицы.

Также тройной рецидив статьи 4.3 КГС

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev
В 02.10.2025 в 23:51, vagodroch_k сказал:

Претензия в том, что сотрудник не знает ФЗоП, обычную статью в лице 4.2. Также в его "необязательствах" о назывании основания на исполнение приказов сотрудника ГИБДД. Двойной рецидив.

Я вам говорю про то, что ни один пункт не обязует меня говорить вам основание для покидания территории.
Ведь 4.2 ФЗоП гласит о том, что я имею право делать. Если бы было например как с ПДД, а именно 2.1.1 ПДД, где именно гражданский в лице водителя обязан предоставлять ву, то я бы и назвал вам основание, на котором вы обязаны покинуть территорию. В тот момент, как я сказал; "на основании моего требования". Моё требование обосновывалось на основании 4.2 ФЗоП.

Поделиться сообщением

vagodroch_k
В 03.10.2025 в 12:57, Andrey_Barnev сказал:

Я вам говорю про то, что ни один пункт не обязует меня говорить вам основание для покидания территории.
Ведь 4.2 ФЗоП гласит о том, что я имею право делать. Если бы было например как с ПДД, а именно 2.1.1 ПДД, где именно гражданский в лице водителя обязан предоставлять ву, то я бы и назвал вам основание, на котором вы обязаны покинуть территорию. В тот момент, как я сказал; "на основании моего требования". Моё требование обосновывалось на основании 4.2 ФЗоП.

Прошу наказать за тройной рецидив 4.3 КГС, а именно давать корректные ответы на форуме. Вас товарищ Барнев никто не просил отвечать в жалобе после ответа лидера.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Напомню лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 02.10.2025 в 21:51, vagodroch_k сказал:

Первая в том, что не назвал основание в лице 4.2 ФЗоП. Назвал 3.2 ФЗоП, которая относится к взаимодействию гражданина с сотрудником полиции и основание задержания 5.2 ФЗоП.

По данному факту сотрудник понесет ответственность по 4.3 КГС (- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;)

Вторая в том, что не передал меня конвоиру в отделе, когда недавние поправки подразумевают передачу в отделе, а не с улицы.

Также тройной рецидив статьи 4.3 КГС

Данного факта не увидел на Ваших док-вах.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Вы считаете, что сотрудник нарушил что-то?
Конкретизируйте мне пункт из нормативно-правовой базы.

Поделиться сообщением

vagodroch_k
В 03.10.2025 в 22:22, Alik_Revazov сказал:

По данному факту сотрудник понесет ответственность по 4.3 КГС (- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;)

Данного факта не увидел на Ваших док-вах.

Как вы не увидели? В конце он просто отыграл конвоира за отделом, тайминг от 13:50 и до конца моих док-в попрошу вас посмотреть. Явное нарушение 5.7 ФЗоП Задержанные лица содержатся в специально отведенных для этого помещениях под охраной в условиях, исключающих угрозу их жизни и здоровью. Передача в такие места производится непосредственно внутри помещения здания полиции. Вы немного не квалифицированы в ФЗоП, прошу более старшую коллегию вас наказать за это, либо просто поговорить.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 04.10.2025 в 19:19, vagodroch_k сказал:

Как вы не увидели? В конце он просто отыграл конвоира за отделом, тайминг от 13:50 и до конца моих док-в попрошу вас посмотреть. Явное нарушение 5.7 ФЗоП Задержанные лица содержатся в специально отведенных для этого помещениях под охраной в условиях, исключающих угрозу их жизни и здоровью. Передача в такие места производится непосредственно внутри помещения здания полиции. Вы немного не квалифицированы в ФЗоП, прошу более старшую коллегию вас наказать за это, либо просто поговорить.

Здравствуйте. На вопрос лидера ГИБДД ответьте.

Поделиться сообщением

vagodroch_k
В 04.10.2025 в 19:07, Artyom_Shulgin сказал:

Вы считаете, что сотрудник нарушил что-то?
Конкретизируйте мне пункт из нормативно-правовой базы.

Нарушение 3.1 ФЗоП - - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. В данном случае он не пояснил мне на каком основании я должен был покинуть.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Уточните претензии к отыгровке.

Поделиться сообщением

vagodroch_k
В 04.10.2025 в 21:32, Evgeniy_Stepanov сказал:

Уточните претензии к отыгровке.

Долго будут ко мне докапываться? В таймкоде написана претензия к отыгровке. Вы специально не хотите разбирать жалобу?

Уже давным давно можно было подвести итоги по нарушениям и закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev
В 04.10.2025 в 22:49, vagodroch_k сказал:

Нарушение 3.1 ФЗоП - - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. В данном случае он не пояснил мне на каком основании я должен был покинуть.

Добрый день. Я вас не задерживал, вас задержал сотрудник Управления внутренних дел.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 04.10.2025 в 20:49, vagodroch_k сказал:

Ваши права сотрудник ГИБДД не ограничивал, следовательно нарушений от сотрудника не вижу.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Сотрудника ГУВД заблокирую за НонРП. Еще вопросы к ГУВД имеете?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас остались?

Поделиться сообщением

vagodroch_k
В 05.10.2025 в 15:38, Artyom_Shulgin сказал:

Ваши права сотрудник ГИБДД не ограничивал, следовательно нарушений от сотрудника не вижу.

Шульгин, ты в глаза ебешься? Т.е. от него нарушение 4.2 ФЗоП было до этого, он не разъяснил основание на покидание. 

Нахуй жалобу закрывайте, уже заебали мне мозги ебать. То одно предоставь, то второе покажи, третье разъясни. 

Доите как корову обычную жалобу в которой всё расписано было еще в начале.

Готов понести ебанный бан форумника. Заебли конкретно, уже неделю почти не можете разобрать жалобу.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...