vagodroch_k 29 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Jessie_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Sochinskiy, Andrey_Barnev, Anatoliy_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DyxQTkgI4AipXmg-Wnzsm2ksL1oCw1Sk/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Прошу добавить тег [ГИБДД] 1:40, 2:02- у Барнева 4.3 КГС - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей (на основании какого НПА его требование, Бог его знает) 1:52 - Начало взаимодействия с Сочинским 2:05 - Где у нас прописаны основания в 3.2 ФЗоП? Вроде это совсем другая статья. +4.3 КГС с той же проблемой квалификации. 2:11 - Когда у нас сотрудники стали необязанными называть основания на совершение некоторых действий? У Барнева 4.3 КГС (Рецидив). 2:27 - У Сочинского названо основание задержания, а не покидания. +4.3 КГС (Рецидив) 5:12 - Почему к старшему по званию Сочинский обращается на "ты"? Тоже нарушение 5:47 - У Толика отыгровочка неправильная, как он сначала тип отправил, а потом начал фоткать меня? 6:47 - Тут тех.вылет, просто зафиксируйте 14:00 - Почему передал меня конвоиру на улице? Вроде ФЗоП гласит, что передать надо в отделе. Впрочем пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 14 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 23:53, vagodroch_k сказал: 1:40, 2:02- у Барнева 4.3 КГС - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей (на основании какого НПА его требование, Бог его знает) Здравствуйте. На какой пункт нормативно-правовой базы вы ссылаетесь, когда говорите что я обязан вам называть основание для покидания территории? Так же прошу СА зафиксировать факт нарушения 6.19 ВПС - Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум На ваших доказательствах вижу, как вы намеренно, без какой либо ясной цели забежали на парковку УВД-П. Насколько понимаю, дабы сотрудники отреагировали на вас, а в случае ими нарушения, которого я не наблюдаю, подать жб на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 29 · ID: #3 Опубликовано 1 октября В 30.09.2025 в 22:19, Andrey_Barnev сказал: Здравствуйте. На какой пункт нормативно-правовой базы вы ссылаетесь, когда говорите что я обязан вам называть основание для покидания территории? Так же прошу СА зафиксировать факт нарушения 6.19 ВПС - Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум На ваших доказательствах вижу, как вы намеренно, без какой либо ясной цели забежали на парковку УВД-П. Насколько понимаю, дабы сотрудники отреагировали на вас, а в случае ими нарушения, которого я не наблюдаю, подать жб на форум. Уважаемый Барнев, статья 4.2 ФЗоП вам ничего не говорит? Которая и означает требования сотрудника полиции которые как раз надо и исполнять. 6.19 не признаю, я спокойно зашёл и гулял, хотел спросить как дела у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 14 · ID: #4 Опубликовано 1 октября На основании статьи 4 пункта 2 я имею право вас потребовать прекращать противоправные деяния. Однако я задал другой вопрос. На какой пункт НПА вы ссылаетесь, который обязует меня говорить вам основания для покидания територии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 300 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник дал свой ответ, а согласно 4.2 ФЗоП, вас попросили покинуть парковку, чего вы не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 29 · ID: #6 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 08:22, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник дал свой ответ, а согласно 4.2 ФЗоП, вас попросили покинуть парковку, чего вы не сделали. Я просил пояснить на каком основании я должен покинуть парковку, какой НПА меня обязывает это сделать, а не просто слова "По моему требованию". По моему требованию я могу и маршрутку остановить. В 01.10.2025 в 05:40, Andrey_Barnev сказал: На основании статьи 4 пункта 2 я имею право вас потребовать прекращать противоправные деяния. Однако я задал другой вопрос. На какой пункт НПА вы ссылаетесь, который обязует меня говорить вам основания для покидания територии. А если я к примеру не знаю НПБ 7-ой Республики, то что мне делать спрашиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Утро доброе! Жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #8 Опубликовано 1 октября К Анатолию претензии кроме отыгровки имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 29 · ID: #9 Опубликовано 1 октября Кроме отыгровки больше нет. В 01.10.2025 в 11:45, Marcelo_Boisselier сказал: К Анатолию претензии кроме отыгровки имеются? Кстати, можете обозначиться? Имя, звание и должность. Чтобы меньше недопонимания было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #10 Опубликовано 1 октября Я тот, в целом не очень сложно догадаться по моему ответу, кто рассматривает жалобу на вышеупомянутого Anatoliy_Mackenzie, если хотите изучить мою биографию - милости прошу на форумный раздел ГУВД. Повторю вопрос: к Анатолию претензии помимо отыгровки имеются? Изначально не увидел ответа на свой вопрос, коли претензий более не наблюдаю, ожидайте вердикта следящей коллегии касательно легитимности сие отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 29 · ID: #11 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 12:11, vagodroch_k сказал: Кроме отыгровки больше нет. В 01.10.2025 в 12:22, Marcelo_Boisselier сказал: Я тот, в целом не очень сложно догадаться по моему ответу, кто рассматривает жалобу на вышеупомянутого Anatoliy_Mackenzie, если хотите изучить мою биографию - милости прошу на форумный раздел ГУВД. Повторю вопрос: к Анатолию претензии помимо отыгровки имеются? Изначально не увидел ответа на свой вопрос, коли претензий более не наблюдаю, ожидайте вердикта следящей коллегии касательно легитимности сие отыгровки. Уважаемый неизвестный мне ответственный за разбор жалоб на сотрудников ГУВД-П, мой ответ на ваш вопрос по-поводу сие отыгровки был выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azik_X 2 · ID: #12 Опубликовано 1 октября В 30.09.2025 в 21:53, vagodroch_k сказал: 5:12 - Почему к старшему по званию Сочинский обращается на "ты"? Тоже нарушение Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана эта жалоба, а именно Anatoliy_Mackenzie. Я ему разрешил разговаривать со мной на "ты". Если есть вопросы, то задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #13 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #14 Опубликовано 1 октября В 30.09.2025 в 21:53, vagodroch_k сказал: 1. Ваш никнейм: Jessie_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Sochinskiy, Andrey_Barnev, Anatoliy_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DyxQTkgI4AipXmg-Wnzsm2ksL1oCw1Sk/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Прошу добавить тег [ГИБДД] 1:40, 2:02- у Барнева 4.3 КГС - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей (на основании какого НПА его требование, Бог его знает) 1:52 - Начало взаимодействия с Сочинским 2:05 - Где у нас прописаны основания в 3.2 ФЗоП? Вроде это совсем другая статья. +4.3 КГС с той же проблемой квалификации. 2:11 - Когда у нас сотрудники стали необязанными называть основания на совершение некоторых действий? У Барнева 4.3 КГС (Рецидив). 2:27 - У Сочинского названо основание задержания, а не покидания. +4.3 КГС (Рецидив) 5:12 - Почему к старшему по званию Сочинский обращается на "ты"? Тоже нарушение 5:47 - У Толика отыгровочка неправильная, как он сначала тип отправил, а потом начал фоткать меня? 6:47 - Тут тех.вылет, просто зафиксируйте 14:00 - Почему передал меня конвоиру на улице? Вроде ФЗоП гласит, что передать надо в отделе. Впрочем пока все. Здравствуйте, являюсь Александром Сочинским, Я вам вроде как называл и основание покидания ЗОТ а также задержания. У меня был технический вылет - вылет из игры. Все доказательства предоставлю по требованию СА или же своего Руководства, и также, обращался к старшему на "ты", из-за того что во первых он мой близкий друг, во вторых он был не против, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 29 · ID: #15 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 17:53, Alexey_Ershov сказал: Здравствуйте, являюсь Александром Сочинским, Я вам вроде как называл и основание покидания ЗОТ а также задержания. У меня был технический вылет - вылет из игры. Все доказательства предоставлю по требованию СА или же своего Руководства, и также, обращался к старшему на "ты", из-за того что во первых он мой близкий друг, во вторых он был не против, вопросы? Прошу Вас изучить ФЗоП, основание на покидание вы мне назвали 3.2, что подразумевает собой представление сотрудником при обращении гражданина к нему. Также ваш ответ тут не уместен. Прошу за это наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 294 · ID: #16 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Напишите претензии к сотруднику ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 85 · ID: #17 Опубликовано 2 октября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Распишите претензии к сотруднику ГУВД Alexander_Sochinskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 29 · ID: #18 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 06:10, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Распишите претензии к сотруднику ГУВД Alexander_Sochinskiy. Уважаемый Алик, все претензии с таймкодами расписаны. В 01.10.2025 в 22:32, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Напишите претензии к сотруднику ГИБДД. Товарищ Адлер, все расписано с таймкодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #19 Опубликовано 2 октября Напишите, пожалуйста, претензии с возможными нарушениями ВПС за сотрудником ГУВД отдельно, если таковые имеются у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 294 · ID: #20 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 07:14, vagodroch_k сказал: Товарищ Адлер, все расписано с таймкодами Отдельным сообщением напишите, как я вас попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться