Egor12 9 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Shelby_Ferrario 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hasan_Dagestanov 4. Суть жалобы: Наблюдаю у сотрудника нарушение пункта 6.11 ВПС, а именно я ушёл в АФК примерно на минуту (05:10) и пока я стою в АФК он не имеет право со мной никак взаимодействовать, но всё же он меня посадил. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/82242236fd996bc6957e900ac155d643/?p=CJfvlKzOFXmSV8sY90ElUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim232323 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток, я являюсь Hasan_Dagestanov В чем я нарушил *Нон РП*? Я провел с Вами всю процессуалку, осталось только посадить, Вы находились в муте, смысл мне Вас ждать? Своих нарушений не увидел, будем ожидать ответ от лидера/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 9 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Насколько я знаю каждый сотрудник ГУВД/ГИБДД обязан подождать пока задержанный выйдет из АФК. И плюсом вы меня уже пытались ловить и ГУВДшник подъезжал и сказал, что людей с матом кафать нельзя. Поэтому ещё и тут есть 6.11 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Жалоба не по форме, лишний второй пункт. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться