Oleg_Nightmare 174 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// В лс ответственному предоставлю,информация возможно более закрытого характера. 4. Суть жалобы: Здравствуйте!Не хочет рассматривать мою жалобу на сотрудников из его отдела,отписывал в личные сообщения,как и требуется по КГС.С момента обращения прошло примерно 30 часов,мои сообщения были прочитаны и проигнорированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 300 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба. То что Вы мне отписали я отреагировал и написал своему сотруднику, кому нужно будет предоставлю. Больше не вижу смысла что-либо продолжать. Если у вас будут вопросы обращайтесь в группу сообщества ГИБДД. Мои личные сообщения теперь закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, нюанс с личными сообщениями разъяснил вам лично. Какие вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 174 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Здравствуйте.Как я понял лидер "освободил " сотрудника,но об освобождении уведомляется вся фракция в доске приказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Соответствующий приказ будет составлен, ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 174 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Почему не был составлен своевременно,а также почему в целом освобождение?Ведь сотрудник занимает не последнюю должность и такие банальные ошибки - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Считаю избранную меру соразмерной и справедливой. Приказы были составлены с интервалом в 1,5-2 минуты, человек мог опечататься. Что касается "нету", его частое употребление в разговорной речи приводит к тому, что не все знают об отсутствии этого слова в русском языке. Серьёзных нарушений не усматриваю. В 01.10.2025 в 20:35, Oleg_Nightmare сказал: также почему в целом освобождение?Ведь сотрудник занимает не последнюю должность и такие банальные ошибки - абсурд. Согласно КГС, все обращения должны быть рассмотрены в разумные сроки. В данной ситуации данный срок является разумным. В 01.10.2025 в 20:35, Oleg_Nightmare сказал: Почему не был составлен своевременно Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 174 · ID: #8 Опубликовано 2 октября С момента обращения прошло порядка 2 дней , приказ не написан, считаете это адекватным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Вполне, у каждого есть свои дела, и не всегда есть возможность моментально реагировать на каждое обращение. Допускаю, что лидер, увидев ваше обращение, перед тем как принять решение о наказании или освобождении от ответственности решил уточнить обстоятельства ситуации у самого сотрудника - это тоже занимает время. Насколько я знаю, приказ уже написан, двое суток - это не такой уж большой срок. Вопросов более не увидел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться