Noah Mayers 102 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября Noah Mayers Bubun_Lascano, Benozzo_Lascano, Arseny_Lascano, Israel_Lascano, Ketsuke_Lascano Блин 3.1 РПГ как так?? Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael.Addams 1 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток, являюсь бойцом старшего состава Бубун Ласкано. Ви видимо плохо знакомы с РПГ, и не знаете что посёлок Волчанск не относится к зелёной зоне. Советую изучить пункт который вы указали в жалобе. Нарушений за собой и своими колегами не наблюдаю. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 102 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Блин я не знаю, видимо кто то не знает что около сто или заправки тул и мест работы запрещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael.Addams 1 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Посмею уточнить что мы находились не на сто, азс и местах работы, как написано в данном пункте. К выше сказанному хочу добавить что вы не умеете находить мелочи в текстах, а именно, в 3.1 РПГ написано НА сто, азс и местах работы, по вашему откату мы видим что мы находимся неподалёку от сто, но никак не НА сто, так же стрельба не была начата НА сто и не закончилась НА сто. Если бы где то были нарисованы границы каждого сто, азс и мест работы, мы бы сверялись по ним, а так увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Здравствуйте! Предоставьте доказательства за 3 минуты, включая эту ситуацию. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Неверно составлен заголовок жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться