Max_Coversall 26 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Imperator_Capture 3. Суть жалобы: Оружие не по назначению+ДМ+открытие огня в городе 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1eqTQZ9un1Tw931_XS5CfUqhYZdEDq4ya/view?usp=drivesdk Так же провокация сотрудника МО- Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Так же 3.7 РПГ- Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel Kronov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Являюсь пацаном, на которого написана жалоба. Нарушений не замечено, ввиду слишком низкого количества FPS (frames per second) на вашем "видео". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Так же возможно ПГ, так как сотрудник ПГ напал на меня один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 27 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября являюсь сотрудником на которого написали жалоба, как понимаю решили мирно, притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Так же попрошу выдать всем форумные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Этвет будет или нет? 24 часа уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 11 · ID: #8 Опубликовано 1 октября Приветствую, являюсь директором ОПГ-Н. Участник будет наказан согласно пунктам 4.1 РПГ 3.7 РПГ 3.4 РПГ ПГ не наблюдаю, Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #9 Опубликовано 1 октября В 30.09.2025 в 19:01, Capture228 сказал: являюсь сотрудником на которого написали жалоба, как понимаю решили мирно, притензий не имею Есть вопрос, это форумный аккаунт сотрудника или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 11 · ID: #10 Опубликовано 1 октября Всё верно форум участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #11 Опубликовано 1 октября Тогда из этого вытекает ещё нарушение по ВПС за обман администрации, с сотрудником мы не общались, и мирно не расходились, а именно нарушение 10.2 ВПС. Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 11 · ID: #12 Опубликовано 1 октября Нарушения ВПС оставлю на СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #13 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 19:46, Mikki_Young сказал: Нарушения ВПС оставлю на СЗФ. За вами нарушение 4.4 ПДРПГ По РПГ вроде больше вопросов нету, ждём ответа о блокировки Так же нашёл ещё одно нарушение за сотрудником а именно 2.10.6 РПГ За сотрудником: ДМ, возможно ПГ, 4.1 РПГ, 3.7 РПГ, 3.4 РПГ, 2.10.6 РПГ, 10.2 ВПС (обман администрации) За директором ОПГ-Н: 4.4 ПДРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 27 · ID: #14 Опубликовано 1 октября хз меня во фракции нет, наказать по рпг Я так понимаю нельзя, по впс оставлю сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #15 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 23:46, Capture228 сказал: хз меня во фракции нет, наказать по рпг Я так понимаю нельзя, по впс оставлю сзф Тогда возникает другой вопрос, как вы уволились с открытой жалобой на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #16 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 19:20, Max_CoversaII сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником, который составил жалобу. Претензий к лицу (которое должно вернуть очень дорогую вещь) не имею. Закрывайте нахуй. Это не мой аккаунт, прошу выдать форумные баллы за обман администрации и оффтоп, а так же если получится за 10.2 ВПС Так же очень хорошо видно различие между никами, у меня в нике две ll, а у того форумника две большие ii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #17 Опубликовано 2 октября Здравствуйте, мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #18 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, участник ПГ будет наказан по следующим пунктам: Спойлер 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] 3.10.2 - Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор при веском содержании нарушения] ПГ за участником не заметила. 10.2 ВПС не увидела, игрок предположил, что вы решили всё мирно и претензий не имеет. 4.4 ПДРПГ лидер не нарушил, из-за того что ожидали пока участник вернется в ОПГ. С открытой жалобой на форуме был уволен ошибочно. Также будет исключен из группировки по: Спойлер 6.5.3 - При исключении с тремя выговорами. [ОЧС на 45 дней] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #19 Опубликовано 3 октября Вопросов нету. В 03.10.2025 в 23:02, Mia_Krutova сказал: 10.2 ВПС не увидела, игрок предположил, что вы решили всё мирно и претензий не имеет Вот есть вопрос, как он предположил если мы даже не общались с ним? Так же внимательнее рассиотрите ПГ, как я знаю чтоб нападать на сотрудников гос. фракций должно быть больше участников ОПГ чем гос. фракций, а ОПГшник напал на меня один. Так же у участника ОПГ 2.10.6 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 27 · ID: #20 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 23:02, Mia_Krutova сказал: 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Причина была, была поставка, мы преследуя фургон наткнулись на машину с сотрудниками ВНГ, которых благополучно убили, что видно как их увозят на откате данного персонажа https://drive.google.com/file/d/1SBrXeGGQwhJYebMBfPrz0935R08RqO3J/view . Т.К сотрудник приехал сразу после их смерти я подумал что он приехал для подкрепления и убил его, ПОДОЖДАВ пока уедут посторонние люди. В 03.10.2025 в 23:02, Mia_Krutova сказал: 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Я пытался минимизировать кол-во людей, еще раз повторюсь дождался пока уедут доктора и остальные гражданские, поэтому думаю что наказание слишком строгое. В 03.10.2025 в 23:02, Mia_Krutova сказал: 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] В 03.10.2025 в 23:02, Mia_Krutova сказал: 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] после этого я не собирался как то сдерживать себя и говорил что хочу, т.к он первый проявил свою неадекватность. Так же, считаю вашей ошибкой то что вы исключили меня из ОПГ и сейчас я в нём не нахожусь не в списках, не в самой фракции, поэтому считаю что наказывать меня по РПГ нельзя. Так же не понимаю ваших действий что вы добавили меня обратно как ни в чём не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение