Andrey_Mattsson 77 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября Andrey_Mattsson Horus_Asco Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Док-ва: Док-ва Стою на бу, пытаясь продать свою неликвидную теслу, как вижу что прилетает штраф, хотя тачка была заспавнена всего одна, которая стоит на бу рынку. штраф за 11.1 КоАП 10.000 рублей. Хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения, если оно конечно же было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Asco 6 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Приветствую, я тот самый сотрудник Хорус Аско, и так, перейдем к разбору жалобы! Док - ва : тык Машина стояла на тротуаре, тем самым уже нарушала статью 11.1 КоАП Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Владельца я пробил через номера х112хх77, тем самым мне и выдало как видите ВАС. Нарушений не наблюдаю, передаю лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Штраф выписан ошибочно, сотрудник не верно указал серию паспорта. Предоставьте банковский счет для оплаты компенсации, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 77 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Банковский счет: 568866 Считаю, что сотрудник должен понести наказание за нарушение КоАП, а именно Спойлер Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. И хотелось бы узнать, почему сотрудник просто так ездит по городу с СГУ? Разве это не СГУ в ЛЦ? Захотел включил СГУ, захотел дернул ручник на скорости 100 км/ч, захотел проехал через двойную сплошную два раза. Получается 2.1 УСФ, а именно: Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Asco 6 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Приветствую, извиняюсь за прошлое видео, рабочая ссылка - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Asco 6 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #8 Опубликовано 1 октября Компенсацию оплатили. Наказывать сотрудника по пункту 2.1 УСФ бред, так как он ошибся одной цифрой серией паспорта. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 77 · ID: #9 Опубликовано 1 октября Причем тут ошибка одной цифры? Если игрок находясь в форме и являясь сотрудником полиции, на глазах у гражданских грубо нарушает КоАП и использует СГУ в ЛЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Asco 6 · ID: #10 Опубликовано 1 октября СГУ было выключено, проблесковые максимум были включены, если вы плохо слышите, сходите к врачу!, и мне интересно где было нарушение КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 77 · ID: #11 Опубликовано 1 октября Да, СГУ было выключено, но я немного ошибся. Почему вы катаетесь с включенными проблесковыми маячками просто так ? Как вы говорите мне в личных сообщениях ВК, что у вас идет патруль, то предоставьте скриншоты Тен-Кодов о том, что вы выехали или уже патрулируете, а иначе это будет нарушение УСФ 3.23, а именно: Спойлер 3.23 — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Также хочу отметить, что сотрудник удалил Док-ва, с целью попытки избежать наказания, и предоставил уже обрезанное видео, а значит это нарушение ВПС 10.1, а именно: Спойлер 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 14 дней. [Бан 10 дней] Спойлер Не наказывается в случае отказа и/или если никто не был наказан по жалобе. Док-ва: Док-ва 1, Док-ва 2, Док-ва 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Asco 6 · ID: #12 Опубликовано 1 октября То, что вы говорите что я удалил намеренно док-ва это не намеренное предъява, у вас нету весомых док-в на это, во вторых по городу я имею право ездить с проблестковыми маячками по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #13 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток. Какие именно вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 77 · ID: #14 Опубликовано 2 октября В 30.09.2025 в 20:13, Andrey_Mattsson сказал: Банковский счет: 568866 Считаю, что сотрудник должен понести наказание за нарушение КоАП, а именно Показать контент Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. И хотелось бы узнать, почему сотрудник просто так ездит по городу с СГУ? Разве это не СГУ в ЛЦ? Захотел включил СГУ, захотел дернул ручник на скорости 100 км/ч, захотел проехал через двойную сплошную два раза. Получается 2.1 УСФ, а именно: Показать контент 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] В 01.10.2025 в 12:38, Andrey_Mattsson сказал: Да, СГУ было выключено, но я немного ошибся. Почему вы катаетесь с включенными проблесковыми маячками просто так ? Как вы говорите мне в личных сообщениях ВК, что у вас идет патруль, то предоставьте скриншоты Тен-Кодов о том, что вы выехали или уже патрулируете, а иначе это будет нарушение УСФ 3.23, а именно: Показать контент 3.23 — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Также хочу отметить, что сотрудник удалил Док-ва, с целью попытки избежать наказания, и предоставил уже обрезанное видео, а значит это нарушение ВПС 10.1, а именно: Показать контент 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 14 дней. [Бан 10 дней] Показать контент Не наказывается в случае отказа и/или если никто не был наказан по жалобе. Док-ва: Док-ва 1, Док-ва 2, Док-ва 3 2.1 УСФ со стороны сотрудника, возможное, 3.23 УСФ, а также 10.1 ВПС у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #15 Опубликовано 2 октября 10.1 ВПС работает только в жалобах, а не в доказательствах. По скольку доказательств на штраф у сотрудника нет, он получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Предупреждение согласно 2.4 УСФ. На Ваш счет - поступит компенсация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Asco 6 · ID: #16 Опубликовано 3 октября А не бред ли мне выдавать предупреждение мне, если я ошибся только одной цифрой, тем более, компенсацию, я давно уже отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #17 Опубликовано 3 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться