Ralph_Morgan 235 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: Зам.Нач.УВД обращается к сотруднику на "Ты" - нарушение субординации. Также, прошу заметить, что сотрудники передвигаются на разбитом автомобили, о чем свидетельствуют вмятины на дверях. 4. Доказательства: Разбитое авто ; тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. По поводу субординации жалоба отклоняется, так как вы третье лицо в этой ситуации. Что касается разбитого авто, то транспортировать, а именно заканчивать РП процесс на сломанном авто не запрещено. Запрещается начинать РП процесс на сломанном авто, но это уточняется. Соответственно нарушений за сотрудником нет. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток. Ответ от лидера фракции дан, с ним солидарен. Согласно пункту 3.4 УСФ, если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет. Насчёт повреждений автомобиля, имеющих доказательств недостаточно. Существует вероятность, что повреждения могли возникнуть в ходе погони, в результате которого патрульный автомобиль мог быть поврежден. Если у вас имеются доказательства, что сотрудники использовали неисправный автомобиль до начала погони, то предоставьте их. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #4 Опубликовано 2 октября 3-е лицо? Я - задержанный в данной ситуации, а не постороннее лицо в данной ситуации. Сотрудники осуществляли доставку меня до КПЗ, как я в данной ситуации могу быть 3-им лицом? Если сотрудник будет использовать нецензурную лексику, и на него подадут жалобу, то в похожей ситуации он не будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Я предоставляю вам информацию в точности, как она есть, без каких-либо изменений или преувеличений. При рассмотрении вашей жалобы я руководствуюсь примечанием пункта 3.4 УСФ, с которым вы можете ознакомиться: Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет. Если нарушение субординации не относится к вам, то сотрудник не будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться