Ethan_Evans 126 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/997467-umvd-oleg_vini/ 5. Суть жалобы: Приветствую, провокация на конфликт сотрудников путем написание "пустых жалоб", что сотрудник ответил что пришет их за того что "балуется", предоставлю эти слова в ЛС следящему/лидеру. Так же 4.3 ОПСГО, привествие запрещено так пользоваться, ниже предоставлю ссылки на нарушение данного пункта. Нарушен 4.3 ОПСГО в следующий жалобах: https://forum.gtaprovince.ru/topic/997461-umvd-oleg_vini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября добавлю ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 214 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Нарушение 4.3 ОПСГО имеет место быть, но не считаю, что оно серьёзное, ведь данное приветствие я использовал в качестве написания жалоб, а не ответа в них. Цитата провокация на конфликт сотрудников путем написание "пустых жалоб" Пустые или не пустые жалобы, это решать не вам, я с ГСзМВД пообщался касательно всего и доволен результатом в целом. Цитата сотрудник ответил что пришет их за того что "балуется" Я не уточнял касательно чего я балуюсь, поэтому с чего у вас выводы, что я присылаю жалобы из-за того, что балуюсь. Какая-то попытка ввода в заблуждение я думаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября То что вы не уточняли или уточняли будет выносит вердикт следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Приветствую. 3.3 ОПСГО не наблюдаю, жалобу может написать любой желающий и в любых количествах, не могу расценить такое как провокация на конфликт. 4.3 ОПСГО имеется, проведу беседу, так как, нарушение не является существенным, ранее такое за сотрудником не было замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Не считаю беседой уместной, нарушений в каждой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #7 Опубликовано 2 октября Человек мог не знать о том, что нарушает, ибо статью обновили совсем недавно, рецидива не вижу, так как, данные жалобы были загружены до моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #8 Опубликовано 2 октября (изменено) Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) Полностью согласен с вердиктом лидера, нарушения пункта 3.3 ОПСГО здесь точно нет, так как данный раздел и предназначен для написания жалоб на сотрудников. 2) За нарушение пункта 4.3 ОПСГО считаю, что на первый раз беседы будет достаточно, ибо ранее подобного нарушения за данным сотрудником не наблюдалось. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Изменено 2 октября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Ладно, пусть беседой обойдемся. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #10 Опубликовано 2 октября Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться