Denis Demonov 212 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Oleg_Vini 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Здрасьте, вот в этой теме у сотрудника какая-то ошибка, как мне кажется: Форма заявления на восстановление: Цитата Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от *гражданина/гражданки* республики Провинция *Ф.И.О* Заявление «О восстановлении на службу в министерство внутренних дел» Я, *Ф.И.О*, *ранее проходивший/проходившая* службу в УМВД по городу Мирный на должности *точное наименование должности* с присвоением служебного звания *звание* полиции в период с *дд.мм.гггг* по *дд.мм.гггг* года, на основании главы 8 статьи 30 ФЗоП, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта о прохождении службы в органах внутренних дел для несения дальнейшей службы. Что значит прохождение службы для несения дальнейшей службы? Это чё такое? Тортовый торт? Баклажановый баклажан? Синтаксис предложения нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 77 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Все ваши жалобы по поводу грамматических ошибок будут рассмотрены в одной теме: Прошу не создавать допольнительные темы по грамматическим ошибкам, в противном случае будут выданы форумные баллы за нарушение пункта 9 правил форума: Спойлер 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться