Denis Demonov 212 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Oleg_Vini 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/989525-umvd-po-g-mirnyy-ezhenedelnye-raporty-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=6991824 5. Суть жалобы: Здрасьте, данный сотрудник руководящего состава, а именно Ethan_Evans, не выполнил норму по поставке патронов. Прошло уже более 36ч с момента подачи его рапорта о проделанной работе, но лидер почему-то не выдал ему устник по 5.5 ОПСГО, а оно обязывает сотрудника выполнять минимальную недельную норму. У данного сотрудника, как у полковника, в минимальной недельной норме прописано - принятие минимум одной поставки боеприпасов. А у лидера наблюдаю халатность, 5.1 ПдЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 212 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября ну я посмотрел тут и короч чот подумав отзываю жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю! Являюсь лидером, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: Данный пункт требует проведения поставки от ответственного, а ответственных я не назначал, следовательно, данный сотрудник ничего не нарушил, как только я скажу сотрудникам имена ответственных, они начнут вносить в отчет норму по поставкам. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 269 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. За лидером нарушений нет, так как поставка заполняется только ответственным за это (Начальник тыл.обеспечения). Исходя из всех данных, такого человека нет, и этим занимается лидер. Жалоба отозвана, передаю тему ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 76 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Доброе утро. Во фракции ответственных за поставки патронов не назначали, следовательно нарушений в отчётности сотрудника нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 212 · ID: #6 Опубликовано 1 октября я по-моему чотенько написал, что все 3 жалобы связанные с поставками - отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 76 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Отозванные жалобы также рассматриваются в общем порядке следящей администрацией. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться