Перейти к содержанию
Bunta_Fujhiwara

Биография Бунты Фудживары

Рекомендуемые сообщения

Bunta_Fujhiwara

- Имя Фамилия

Меня зовут Бунта Фудживара.

Я Мужчина.

- Национальность

Я родился и вырос в России, я русский.

Мне 43 года.

- Дата и место рождения

Я родился 26 июля 1982 года, в городе Приволжск.

- Семья

Я холост.

- Место текущего проживания

Сейчас я живу в городе Приволжск, имею свой дом у завода ЖБК.

- Описание внешности

Я светлокожий мужчина, мои глаза карие, я стройного и спортивного телосложения, волосы у меня светлые и густые, я высокий (мой рост 190 сантиметров).

- Особенности характера

Я добрый и отзывчивый человек, всегда готов придти на помощь товарищам в трудную минуту, с детства мама учила меня помогать слабым и защищать их, а отец научил почитать и уважать старших.

- Детство

Рос я в горде Приволжск, во дворе была очень большая компания из ребят, где все друг друга знали с давних времен, мой отец по выходным после работы любил меня брать с собой на мероприятия связанные с официальными гонками на треках и бездорожью (позже мы стали это называть ралли), так же он меня любил брать с собой в гараж, где он постоянно чинил нашу ласточку марки "ВАЗ 2101" и мотоцикл марки "ИЖ ЮПИТЕР 5", поэтму мое детство связанно с автомобилями и мототехникой.

- Юность и взрослая жизнь

В юности я окончил 11 классов и готовился к экзаменам несколько месяцев, я очень переживал насчет сдачи экзаменов, потому что хотел поступить в Интститут и получить Высшее Юридическое образование, чтобы в дальнейшем пойти работать в МВД, но я очень хорошо сдал экзамены и мне хватило баллов на поступление в Институт.

Моя взрослая жизнь сложилась не сладко, как только я поступил в Институт, у меня начались проблемы с питанием, сном и нехвадкой денег, поэтому мне пришлось пойти подрабатывать доставщиком писем и посылок. После окончания Института я закончил работать доставщиком писем и начал искать свое место в МВД, впервые мое резюме рассмотрели в ГИБДД города Приволжск, там я отработал некоторое время и освоился со структурой МВД, нашел новых друзей и товарищей. Я работал по мелким заявлениям, такие как: кражи, воровство, драки и так далее. Вскоре начальство ГИБДД города Приволжск заметили мои работы и старания и решили перевести меня в ГИБДД города Мирный, где вскоре я дошел до звания "Подполковник". Я работал уже по более крупным преступлениям: убийства, драки, продажа оружия и запрещенных веществ, нападения с грабежами и прощее. Я до сих пор помню свою первую смену в этой структуре, в один день раздался звонок на рабочий телефон и нам передали вызов по адресу, где был совершен грабеж с убийством гражданского, а сам преступник прятался в жилом доме, в тот день у меня тряслось все тело, но мы с напарником смогли завести найти преступника, завести с ним переговоры и посадить его в тюрьму на долгие годы. С того дня начальство доверяло мне крупные дела, а я работал не покладая рук. Вскоре начальство ГИБДД города Мирный заметило мои работы и старания, и решили перевести меня на более высокую должность в УВД города Мирный, там я нашел новых товарищей и друзей, и стал уже руководить всем составом филлиала.

- Настоящее время

Сейчас я проживаю в городе Приволжск, но работаю в УВД города Мирный в звании "Полковник" и должности "Заместитель Начальника УВД", я ценю то что Генерал оценил мои достижения в карьере и сделал меня руководителемсвоего филлиала. Я не люблю сидеть в кабинете и всегда стараюсь помочь сотрудникам, которым нужна помощь или совет. Каждое утро перед началом рабочего дня, я собираю весь состав и мы проговариваем план действий на день, я даю им указания с советами а они принимают это и идут выполнять свои обязанности и задачи на день. 

- Хобби

С детства я был связан с автомобилями и мотоциклами, мое хобби связанно с починкой транспорта, люблю разбирать, собирать и чинить любую технику, так же увлекаюсь мелкой авиацией, люблю ходить в спорт зал и на свою любимую работу.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...