sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1eTEowXCH9CLh2BdfkDaJSCA2c7FykjMR/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.4+6.7 ФзОп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Утро доброе! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 43 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа. Нugo_Nighmare 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум — блокировка на 5 дней. Night_Rossi Огонь открыл по вам, так как Нugo_Nighmare сел к вам в автомобиль, ранее он нарушил правило 6.8 ВПС (это видно на видео), также я считаю, что оба игрока нарушили правило 6.19 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Ожидайте ответ заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 43 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 11:38, Artemiy_Mackenzie сказал: Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа. Нugo_Nighmare 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум — блокировка на 5 дней. Night_Rossi Огонь открыл по вам, так как Нugo_Nighmare сел к вам в автомобиль, ранее он нарушил правило 6.8 ВПС (это видно на видео), также я считаю, что оба игрока нарушили правило 6.19 ВПС. Night_Rossi Не та ссылка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября На записи сотрудника так же подтверждается 6.4 и 6.7 ФзОп. 6.19 с моей стороны нету, провокация была непосредственна наказуема по УК РП, а не по впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Ознакомившись с доказательной базой, словами сотрудника и заявителя, прихожу к следующему: Исходя из имеющихся видеофиксаций и слов автора жалобы о том, что он признаёт наличие провокации по отношению к Артемию, прикладываю цитату: В 30.09.2025 в 19:16, sykhin сказал: 6.19 с моей стороны нету, провокация была непосредственна наказуема по УК РП, а не по впс. Делаю вывод, что сотрудник имел право открыть огонь по корпусу автомобиля, руководствуясь приложением к пункту 6.8 ФзОП, далее - цитата: "Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;" Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Решено. Жалоба в скором времени будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #10 Опубликовано 1 октября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться