Alexey_Moore 0 · ID: #21 Опубликовано 1 октября Войс слышно на расстоянии видимости ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #22 Опубликовано 2 октября Сотрудник мог играть без голосового чата. Вопросы по розыску остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #23 Опубликовано 2 октября Как он мог быть без голосового чата, если он со мной общался? 00:42 Еще и хамит мне там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #24 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 20:29, Alexey_Moore сказал: Еще и хамит мне там Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #25 Опубликовано 2 октября "Не еби мне мозг" - цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #26 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 21:29, Alexey_Moore сказал: "Не еби мне мозг" - цитата 4.2 ФзОП - использовать не чрезмерное количество нецензурной лексики. Глава 5 ЭК. Субординация. 5.1. Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. Исключение: сотрудники БОР имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим. Дополнительные исключения регулируют ЗоП/КГС. Перешёл на "ТЫ", ЭК разрешает. Сматернулся, 1 раз незначительно, 4.2 ФзОП прощает. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #27 Опубликовано 2 октября Однако матерится вам не разрешали и хамить начали первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #28 Опубликовано 3 октября Сотрудник приложил пункт, который разрешает ему материться. Какие сейчас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #29 Опубликовано 3 октября Вопрос по игнорированию нарушения и с какого перепуга он мне хамит? Я ему первый не хамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #30 Опубликовано 3 октября В 04.10.2025 в 01:43, Alexey_Moore сказал: Вопрос по игнорированию нарушения и с какого перепуга он мне хамит? Я ему первый не хамил Я вам не хамил. Всего-лишь сматерился и перешёл на ты. Хамства тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #31 Опубликовано 4 октября https://yapx.ru/album/ay1RF https://yapx.ru/album/ay1Vy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #32 Опубликовано 4 октября По игнорированию я вам уже дал ответ. Аргументируйте, почему вы считаете слова сотрудника хамством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #33 Опубликовано 4 октября Я даже предоставил ссылки на фото с анализом его слов И какое "мог быть выключен ГЧ"? Я показал тайм код где сотрудник общается со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #34 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 23:29, Alexey_Moore сказал: Я даже предоставил ссылки на фото с анализом его слов И какое "мог быть выключен ГЧ"? Я показал тайм код где сотрудник общается со мной То что у меня выключен ГЧ, это всего-лишь предположения администратора. Я когда садился в авто, у меня включилось радио + Звуки двигателя, были слишком громкие. Следовательно, я не услышал вашего крика которого даже не было. По вашей фиксации я вижу что в войс вы говорить "УХ тыж" или - что то подобной, более вы ничего не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #35 Опубликовано 5 октября С сотрудником будет проведена нужна работа касаемо его слов. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #36 Опубликовано 5 октября Я требую их наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #37 Опубликовано 6 октября Его* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #38 Опубликовано 6 октября В таком случае, аргументируйте свое требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #39 Опубликовано 6 октября Сотрудник должен понести наказание за хамство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #40 Опубликовано 7 октября Добрый день! Что-бы не тратить время СА, я более не являюсь сотрудником. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться