Alexey_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pashikin 2. Никнейм сотрудника: Chistopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1O77sfuH80awfP08UVVG_DAtjPUZHXPtY/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник меня задерживает и на месте выдает розыск. После этого меня ДМит его подруга, но сотрудник игнорирует ее нарушение. Прошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 37 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 22:21, Alexey_Moore сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pashikin 2. Никнейм сотрудника: Chistopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1O77sfuH80awfP08UVVG_DAtjPUZHXPtY/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник меня задерживает и на месте выдает розыск. После этого меня ДМит его подруга, но сотрудник игнорирует ее нарушение. Прошу разобраться Добрый вечер, я выгонял машину т.к не смог вас посадить еще ранее. Когда я подъехал, гражданка сказала что вы покинули республику. В 29.09.2025 в 22:21, Alexey_Moore сказал: Сотрудник меня задерживает и на месте выдает розыск. Какая разница, в отделе или на месте?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Тут явный сговор с вашей стороны. С гражданкой вы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 37 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 23:41, Alexey_Moore сказал: Тут явный сговор с вашей стороны. С гражданкой вы друзья Почитайте: Презумпция невиновности — принцип, согласно которому лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке. В 29.09.2025 в 23:41, Alexey_Moore сказал: явный сговор Докажите. Например я могу доказать что договоренности не было, т.к у меня на фиксации будет видно что я с ней никак ни где не контактировал по мимо игры. Но прикладывать какие либо фиксации я пока что не обязан. Если у вас есть претензии к данному гражданину, можете подойти к любому сотруднику ГУВД, предоставить фиксацию, после чего гражданка понесёт ответственность за 4.2 УК РФ. В 29.09.2025 в 23:42, Christopher_Macey сказал: 4.2 УК РФ. 4.2 УК РП* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Гражданка звала вас в Дискорд, но вы сказали, что пойдете позже. Общение с ней было явно не как с обычной гражданкой. На гражданку уже жалобу составил В 29.09.2025 в 23:42, Christopher_Macey сказал: Почитайте: Презумпция невиновности — принцип, согласно которому лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке. Как вовремя вы ссылаетесь на закон, жаль работает он в одни ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 37 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября В 30.09.2025 в 01:01, Alexey_Moore сказал: Гражданка звала вас в Дискорд Это уже явно не ваше дело, она звала меня по рабочему моменту. Показать фиксацию "Самообороны". В 30.09.2025 в 01:01, Alexey_Moore сказал: Общение с ней было явно не как с обычной гражданкой. Я со всеми так общаюсь. В 30.09.2025 в 01:01, Alexey_Moore сказал: Как вовремя вы ссылаетесь на закон, жаль работает он в одни ворота. Всегда работаю по законодательства республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Кстати, хочу увидеть фиксацию своего нарушения. Не согласен с задержанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 37 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 15:28, Alexey_Moore сказал: Кстати, хочу увидеть фиксацию своего нарушения. Не согласен с задержанием После ответа лидера / СА, предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Сотрудника накажем за игнорирование нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 37 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 18:16, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Сотрудника накажем за игнорирование нарушений. Вопросы? Добрый вечер, не согласен. Как я мог увидеть что гражданского избивают когда я выгонял машину, я ранее пытался его посадить только это он обрезал по итогу я поехал выгонять ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy1 8 · ID: #12 Опубликовано 1 октября В 30.09.2025 в 18:16, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Сотрудника накажем за игнорирование нарушений. Вопросы? Привет. Я тот самый плохой человек на всем свете, что убил этого сногсшибательного автора жалобы. Не согласен с вердиктом, что сотрудник будет наказан. В рамках РП сотрудник видит только то, что у него перед глазами. Вполне возможно, что сотрудник мог играть и от первого лица, соответсвенно от этого он мог даже не видеть то, что происходит сзади. Видно то, что сотрудник в этот момент доставал автомобиль который застрял. Прошу наказать автора жалобы за то, что он молочный зуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #13 Опубликовано 1 октября Человек мог легко услышать звуки избиения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy1 8 · ID: #14 Опубликовано 1 октября Он глухим может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 37 · ID: #15 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 14:04, Alexey_Moore сказал: Человек мог легко услышать звуки избиения Как я могу слышать, сидя в машине когда играет музыка + звуки двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #16 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 14:52, vodyanoy1 сказал: Он глухим может быть. Тогда он подлежит увольнения из полиции Избивали меня еще до посадки в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #17 Опубликовано 1 октября Пересмотрю вердикт: сотрудник наказан не будет, потому что в момент избиения находился уже достаточно далеко. Человеку, который написал в жалобу, выдам баллы за оффтоп. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 37 · ID: #18 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 17:44, Evgeniy_Stepanov сказал: Пересмотрю вердикт: сотрудник наказан не будет, потому что в момент избиения находился уже достаточно далеко. Человеку, который написал в жалобу, выдам баллы за оффтоп. Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #19 Опубликовано 1 октября Остались. Сотрудник мог спокойно услышать звуки ударов и мой крик: "эээ". Этого должно было быть достаточно, чтобы сотрудник обернулся, а не игнорировал И я не согласен с розыском. Пусть сотрудник предоставит фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 37 · ID: #20 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 20:18, Alexey_Moore сказал: Остались. Сотрудник мог спокойно услышать звуки ударов и мой крик: "эээ". Этого должно было быть достаточно, чтобы сотрудник обернулся, а не игнорировал Вы не кричали, вы сказали в войс "Иж-ты" или что-то подобное. Покрайне мере, я уже был далеко и войс не слышно так далеко. В 01.10.2025 в 20:18, Alexey_Moore сказал: И я не согласен с розыском. Пусть сотрудник предоставит фиксацию Пожалуйста: https://disk.yandex.ru/d/PIvdD6ivMEzaJA Нарушили: Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться