Vladimir_Myxomor 87 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Vladimir_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6GaOGzK, https://imgur.com/a/3cY3AZw 5. Суть жалобы: За лидером есть нарушение 5.1 ПДЛ: Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. А конкретно 1 человека(York_Lemann) давно уволили но у него все еще есть роль рс, а 2 человек(Kirill_Morozaev)вроде как бы Заведующий отделением, но почему-то роль зам лидера как так? и как это у человека есть роль кандидата на обзвон, а плюса от лидера нету а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Я временно исполняющий обязанности главного врача, сотрудник, на которого была подана жалоба. Перейдём к её разбору. Начнём по порядку, а именно с первой ситуации про которую вы пишите а именно про... В 29.09.2025 в 21:37, Vladimir_Myxomor сказал: А конкретно 1 человека(York_Lemann) давно уволили но у него все еще есть роль рс Дело в том что я не занимался выдачей ролей в дискорд канале #1 сервера уже давно, соответственно не знал про новую систему выдачей ролей, роль у сотрудника "York_Lemann" я пытался снять ранее, но соответственно в силу того что я не знал про новую систему выдачи, у меня нечего не получилось. Далее перейдём к другому вашему вопросу а именно про... В 29.09.2025 в 21:37, Vladimir_Myxomor сказал: а 2 человек(Kirill_Morozaev)вроде как бы Заведующий отделением, но почему-то роль зам лидера как так? Начнём по порядку, начнём с того что у данного сотрудника не имеется роли зам.лидера про которую вы пишите, соответственно все его роли соответствуют его должности, то что у сотрудника имеется в нике на сервере а именно цифра "9", является исключительно проблемой самого сотрудника в виду того что мы не можем менять никнеймы в дискорд канале кому либо кроме себя. И перейдём к последнему вашему вопросу а именно про... В 29.09.2025 в 21:37, Vladimir_Myxomor сказал: и как это у человека есть роль кандидата на обзвон, а плюса от лидера нету Начнём с самого начала, а именно с того ранее я не проводил обзвоны кому либо, и нахожусь на ВрИО должности только 2 дня, и мало что ещё до конца понял, соответственно, я ждал следящего для проведения обзвона, для того чтобы задать ему вопросы и узнать полностью весь порядок действий, но ввиду того что у следящего произошли технические проблемы и он не смог вовремя появиться пришлось обращаться к другим следящем, которое в этом всём разговоре мне как раз таки и объяснили как выдаются и снимаются роли, ввиду того что я задержал время обзвона пришлось в торопях выдавать всем роли, в следствие чего собственно я и забыл поставить те самые "плюсики". Подытожим: По всей этой ситуации могу сказать лишь одно, что ввиду того что я не был в курсе новой системы выдачи ролей произошёл такой конфуз, на данный момент все роли у бывшего сотрудника "York_Lemann" исправлены, благо теперь понятно как это делается. Если у вас остались вопросы — готов на них ответить. При их отсутствии жалоба будет передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября А мне уважаемый это как-то особо не интересно, что вы там не запомнили или не усвоили сам факт нарушения есть и точка. А то что вы на должности 2 дня были, а с сегодняшний дня уже 3 и чет прогресса особо то и не вижу. Поэтому жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток. В 30.09.2025 в 00:38, Vladimir_Myxomor сказал: А мне уважаемый это как-то особо не интересно Вы подали жалобу с вопросами, я вам на них ответил, сейчас же вы говорите что вам это не интересно, может давайте разберёмся тогда что вам нужно в итоге? В 30.09.2025 в 00:38, Vladimir_Myxomor сказал: что вы там не запомнили или не усвоили Про то что я чего то "не запомнил" или "не усвоил" я не говорил в своём ответе, я вам сказал про то что ввиду того что я не так давно вступил в ВрИО должность Главного врача, не до конца разобрался со всей новой системой и механикой дискорд канала, собственно как я и говорил ранее в своём ответе. В 30.09.2025 в 00:38, Vladimir_Myxomor сказал: А то что вы на должности 2 дня были, а с сегодняшний дня уже 3 и чет прогресса особо то и не вижу. Если за 2 дня я не смог сделайте огромный прогресс, это не значит что это прогресса не будет в будущем, но в любом случае это ваше право так думать и считать. В связи со всеми обстоятельствами передаю ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Цитата А мне уважаемый это как-то особо не интересно, что вы там не запомнили или не усвоили сам факт нарушения есть и точка. А то что вы на должности 2 дня были, а с сегодняшний дня уже 3 и чет прогресса особо то и не вижу. Поэтому жду ответа от СА. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. За лидером есть нарушение пункта 3.8 ПдЛ. Сотрудник получит предупреждение. Вопросы ко мне остались? Цитата 3.8. Лидер фракции обязан актуализировать информацию по своей фракции на официальном Discord-сервере: "#1 Сервер | MTA Province"; разрешается назначать уполномоченное лицо, которое будет отвечать за Discord-сервер, таким лицом может быть только один из заместителей лидера, в случае несоответствия информации наказание получает лидер и уполномоченное им лицо. Если лидер не назначил уполномоченное лицо (приказом), то наказание получает только лидер. | Наказание - от предупреждения до выговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #8 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Доказательства по первой ссылке недоступны. Залейте их повторно на хостинг. По второй ссылке за лидером нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #9 Опубликовано 1 октября https://imgur.com/a/6GaOGzK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #10 Опубликовано 1 октября Сотрудник York_Lemann был уволен прошлым лидерам и именно им была неактуализирована информация. Лидер не мог знать забирал ли роли предыдущий лидер, а увидеть наличие/отсутствие роли, только, если игрок находится онлайн в Дискорд. У сотрудника Kirill_Morozaev на скриншоте не видно какие есть роли, видно только наличие цифры 9, но это редактируется самим игроком. Есть ли у Вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #11 Опубликовано 1 октября алоооо сам факт то что лидер не актуализирует инфу есть на скринах уже идет нарушение 3.8 ПДЛ как и было сказано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #12 Опубликовано 1 октября Добрый вечер. В 29.09.2025 в 20:37, Vladimir_Myxomor сказал: https://imgur.com/a/3cY3AZw Нарушений за лидером нет, в тот же день проводился набор в руководящий состав фракции. В 01.10.2025 в 14:07, Vladimir_Myxomor сказал: https://imgur.com/a/6GaOGzK На сотрудника Kirill_Morozaev недостаточно док-ств наличия роли "Заместитель лидера". Сотрудник York_Lemann был снят с должности ранее, чем назначили Врио лидера, на которого вы подали жалобу. Лидеры в Discord-сервере не могут видеть список всех участников сервера, и соответственно их роли, кроме списка участников онлайн. У кого какие роли из прошлых сотрудников ОКБ имелись - лидер знать не мог. Как итог - нарушений за лидером не наблюдаю. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #13 Опубликовано 1 октября окак, окей раз для вас пункт 3.8 ничего не значит и вы считаете что врио лидер не видел списка и это его освобождает от ответственности мы идем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #14 Опубликовано 2 октября Ваше право, мнение остаётся прежним. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение