Ethan_Evans 124 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1qFeGR4tFLU3VUqBODcrArbVoH2wN1Axj/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, провокация на конфликт и угрозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 256 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Приветствую. На какие НПА ссылаетесь при написании жалобы? Вы сказали про право обжаловать действия, я сказал, что буду обжаловать. Между прочим - конституционное право. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Не обязан говорить на какое право ссылаюсь, а второе словосочетание явно идет речь не об обжаловании "и не одно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 256 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Странно, при написании жалобы Вы должны ссылаться на какой-то пункт. Обжалований и жалоб на действия может быть много. Так или иначе, повторюсь, конституционное право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Я не обязан, в правилах подачи жалобы не сказанно ни слово. Ожидаем ответа следящего, а так же лидера. С сотрудником поговорили, притензий нет, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доказательства недоступны, рассмотреть невозможно, жалобу отозвали. Передаю СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться