Maxim Nomerov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Maxim Nomerov 2. Никнейм сотрудника: Veniamin_Ulyanov 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва своего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): штрафик целых 10к (( кликаб )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin_Ulyanov 6 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, в адрес которого подана жалоба - Капитан полиции Ульянов Вениамин. Дам пояснения по изложенным в жалобе обстоятельствам. Вам был выписан штраф по статье 11.1 КоАП РП - остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. К своим словам прилагаю доказательства Вашего нарушения - *click*. Доказательства на то, что Вы являлись владельцем ТС - *click*. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Nomerov 1 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю т.Капитан Чуть позже прикреплю док-ва,что я поставил авто ровно и по правилам ПДД,значит его, кто-то специально протолкнул,не буду утверждать что это были вы,но и не отрицаю этого факта.До скорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Nomerov 1 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Мне лень док-ва кидать,что машину подвинули, все четко, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться