Stefan_Grozniy 236 · ID: #21 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Cancelo 11 · ID: #22 Опубликовано 2 октября В 01.10.2025 в 19:47, Lucifer_Grozniy сказал: Опишите конкретно претензию, и вам дам развёрнутый ответ. Storm_Grozniy: Состоянии 0/3, мне выдали за 2 предупреждения 2/3, это норма? Vasiliy_Enotov: Не зная моей личности (я был в маске, на авто не было номеров, была большая скорость), выдал мне ДВ по NonRP, причем строгую меру наказания, при действии презумпции невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 481 · ID: #23 Опубликовано 2 октября Разобрался с вами в лс ВК. Выговор и предупреждение будут сняты и вы будете восстановлены в состоянии 1.5\3. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Cancelo 11 · ID: #24 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 19:23, Lucifer_Grozniy сказал: Выговор и предупреждение будут сняты и вы будете восстановлены в состоянии 1.5\3. Просьба сократить ОЧС до 15 суток, согласно 4.5.1 ПДСФ, а не восстанавливать во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 481 · ID: #25 Опубликовано 2 октября Решение за следящим администратором. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Cancelo 11 · ID: #26 Опубликовано 2 октября Согласен на восстановление, когда можно будет восстановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #27 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. По поводу восстановления отпишу Вам в ЛС, ожидайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться