Denis_Lukid 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Lukid 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cruella_Corleone 3. Суть жалобы: Здравствуйте! По моему мнению, поведение сотрудника было некорректным: Кричать «Ищо один», когда привели задержанного, и смеяться без причин — недопустимо. Принимать нарушителей без доказательств, от рядовых сотрудников ЦПП (которые не имеют права на задержание) — также неправильно. Выдавать розыск без установления личности (не спросив серию паспорта) — нарушение. Оставлять задержанного и убегать за другим, не закончив оформление протокола — тоже недопустимо. Прошу рассмотреть доказательства и принять меры к сотруднику. Тайм-коды: 0:00–0:20 — задержание рядовым, фраза «Ищо один» 1:53–2:30 — выдача розыска без установ.лич, протокол, сотрудник убегает за другим Я всё понимаю — баллы для повышения и так далее, но можно как-то действовать адекватно, без откровенного фарма? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.com/d/0qZiJPasiJx7Vw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruella_Corleone. 1 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте! Я понимаю ваше недовольство но когда на вас куча людей наезжают за день тоже свбивается график работы, я конечно извиняюсь за такой беспредел! так же сотрудники ЦПП имеют право задержать человека и привести к сотрудникам старше по званию (как мне говорили) по поводу того что я отвлекалась я совсем забываю про это что надо сначало оформить а потом бежать за другим приношу свои извинения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору темы. Лично для меня остается загадкой, каким именно образом сотрудница установила Вашу личность. От сотрудницы я наблюдаю нарушение Внутренних правил сервера, а именно пункта 6.12. Также сотрудница получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 Общих правил государственных организаций. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Касаемо фразы "ещё один", она выразила искреннее удивление. В этом нет ничего, что нарушало бы нормативно-правовые акты или уставную документацию. Что касается задержания Вас сотрудниками Центра профессиональной подготовки, в подобных ситуациях при перевыдачи указывается ник инициатора задержания, чтобы иметь возможность при возможной жалобе предоставить необходимые доказательства. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Являюсь Следящим за Управлением Внутренних Дел по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Изучив жалобу могу вынести свой вердикт. Для вашего удобства, ответ будет структурирован по пунктам. В 29.09.2025 в 20:30, Denis_Lukid сказал: Кричать «Ищо один», когда привели задержанного, и смеяться без причин — недопустимо. Данная фраза и смех является лишь реакцией сотрудницы на увеличение количества задержанных сотрудников, не считаю каким-либо нарушением. В 29.09.2025 в 20:30, Denis_Lukid сказал: Принимать нарушителей без доказательств, от рядовых сотрудников ЦПП (которые не имеют права на задержание) — также неправильно. Сотрудники ЦПП вполне имеют право задерживать граждан нарушающих НПА и передавать сотрудникам УВД либо старшим по званию. Не станут же сотрудники ЦПП смотреть как граждане нарушают и ничего не делать. Задержаны вполне правомерно, предупреждать о нарушении никто не обязан. В 29.09.2025 в 20:30, Denis_Lukid сказал: Выдавать розыск без установления личности (не спросив серию паспорта) — нарушение. Очень интересно как сотрудница установила Вашу личность. Так как личность никак не была установлена - сотрудница будет наказана за нарушение 6.12 Внутренних правил сервера. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В 29.09.2025 в 20:30, Denis_Lukid сказал: Оставлять задержанного и убегать за другим, не закончив оформление протокола — тоже недопустимо. Ничего не запрещает задерживать нескольких людей одновременно. Если имеются - надо действовать, а не смотреть как нарушитель уходит, либо ждать чуда. Подведём итоги жалобы. Сотрудница будет наказана за нарушение 6.12 ВПС. Также внутри организации будет выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств взаимодействия с игроком и непредоставления их в первом ответе на жалобу, к сотруднице будут применены дисциплинарные меры. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение У вас есть какие-либо вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lukid 1 · ID: #6 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 15:45, Alexandr_Yankee сказал: Здравствуйте. Изучив жалобу могу вынести свой вердикт. Для вашего удобства, ответ будет структурирован по пунктам. Данная фраза и смех является лишь реакцией сотрудницы на увеличение количества задержанных сотрудников, не считаю каким-либо нарушением. Сотрудники ЦПП вполне имеют право задерживать граждан нарушающих НПА и передавать сотрудникам УВД либо старшим по званию. Не станут же сотрудники ЦПП смотреть как граждане нарушают и ничего не делать. Задержаны вполне правомерно, предупреждать о нарушении никто не обязан. Очень интересно как сотрудница установила Вашу личность. Так как личность никак не была установлена - сотрудница будет наказана за нарушение 6.12 Внутренних правил сервера. Показать контент 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Ничего не запрещает задерживать нескольких людей одновременно. Если имеются - надо действовать, а не смотреть как нарушитель уходит, либо ждать чуда. Подведём итоги жалобы. Сотрудница будет наказана за нарушение 6.12 ВПС. Также внутри организации будет выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств взаимодействия с игроком и непредоставления их в первом ответе на жалобу, к сотруднице будут применены дисциплинарные меры. Показать контент 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение У вас есть какие-либо вопросы по данной жалобе? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 2 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение