Перейти к содержанию
Denis_Lukid

УВД г. Приволжск - Cruella_Corleone

Рекомендуемые сообщения

Denis_Lukid

1. Ваш никнейм: Denis_Lukid

2. Никнейм сотрудника/лидера: Cruella_Corleone

3. Суть жалобы:

Здравствуйте!

По моему мнению, поведение сотрудника было некорректным:

Кричать «Ищо один», когда привели задержанного, и смеяться без причин — недопустимо.

Принимать нарушителей без доказательств, от рядовых сотрудников ЦПП (которые не имеют права на задержание) — также неправильно.

Выдавать розыск без установления личности (не спросив серию паспорта) — нарушение.

Оставлять задержанного и убегать за другим, не закончив оформление протокола — тоже недопустимо.

Прошу рассмотреть доказательства и принять меры к сотруднику.

Тайм-коды:

0:00–0:20 — задержание рядовым, фраза «Ищо один»

1:53–2:30 — выдача розыска без установ.лич, протокол, сотрудник убегает за другим

Я всё понимаю — баллы для повышения и так далее, но можно как-то действовать адекватно, без откровенного фарма?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

https://disk.yandex.com/d/0qZiJPasiJx7Vw

Поделиться сообщением

Cruella_Corleone.

Здравствуйте!

Я понимаю ваше недовольство но когда на вас куча людей наезжают за день тоже свбивается график работы, я конечно извиняюсь за такой беспредел!

так же сотрудники ЦПП имеют право задержать человека и привести к сотрудникам старше по званию (как мне говорили) по поводу того что я отвлекалась я совсем забываю про это что надо сначало оформить а потом бежать за другим приношу свои извинения!!

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

spacer.png

Перейдем к разбору темы.

spacer.png

Лично для меня остается загадкой, каким именно образом сотрудница установила Вашу личность.

От сотрудницы я наблюдаю нарушение Внутренних правил сервера, а именно пункта 6.12.
Также сотрудница получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 Общих правил государственных организаций.

spacer.png

Спойлер
  • 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
Спойлер
  • 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение.

spacer.png

Касаемо фразы "ещё один", она выразила искреннее удивление. В этом нет ничего, что нарушало бы нормативно-правовые акты или уставную документацию.

Что касается задержания Вас сотрудниками Центра профессиональной подготовки, в подобных ситуациях при перевыдачи указывается ник инициатора задержания, чтобы иметь возможность при возможной жалобе предоставить необходимые доказательства.
spacer.png
Жалоба передана СЗФ.

Y8dxj3s.png

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Следящим за Управлением Внутренних Дел по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Изучив жалобу могу вынести свой вердикт.

Для вашего удобства, ответ будет структурирован по пунктам.

В 29.09.2025 в 20:30, Denis_Lukid сказал:

Кричать «Ищо один», когда привели задержанного, и смеяться без причин — недопустимо.

Данная фраза и смех является лишь реакцией сотрудницы на увеличение количества задержанных сотрудников, не считаю каким-либо нарушением.

Принимать нарушителей без доказательств, от рядовых сотрудников ЦПП (которые не имеют права на задержание) — также неправильно.

Сотрудники ЦПП вполне имеют право задерживать граждан нарушающих НПА и передавать сотрудникам УВД либо старшим по званию. Не станут же сотрудники ЦПП смотреть как граждане нарушают и ничего не делать. Задержаны вполне правомерно, предупреждать о нарушении никто не обязан.

Выдавать розыск без установления личности (не спросив серию паспорта) — нарушение.

Очень интересно как сотрудница установила Вашу личность. Так как личность никак не была установлена - сотрудница будет наказана за нарушение 6.12 Внутренних правил сервера.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Оставлять задержанного и убегать за другим, не закончив оформление протокола — тоже недопустимо.

Ничего не запрещает задерживать нескольких людей одновременно. Если имеются - надо действовать, а не смотреть как нарушитель уходит, либо ждать чуда.

Подведём итоги жалобы.

Сотрудница будет наказана за нарушение 6.12 ВПС.
Также внутри организации будет выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств взаимодействия с игроком и непредоставления их в первом ответе на жалобу, к сотруднице будут применены дисциплинарные меры.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

У вас есть какие-либо вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Denis_Lukid
В 01.10.2025 в 15:45, Alexandr_Yankee сказал:

Здравствуйте.

Изучив жалобу могу вынести свой вердикт.

Для вашего удобства, ответ будет структурирован по пунктам.

Данная фраза и смех является лишь реакцией сотрудницы на увеличение количества задержанных сотрудников, не считаю каким-либо нарушением.

Сотрудники ЦПП вполне имеют право задерживать граждан нарушающих НПА и передавать сотрудникам УВД либо старшим по званию. Не станут же сотрудники ЦПП смотреть как граждане нарушают и ничего не делать. Задержаны вполне правомерно, предупреждать о нарушении никто не обязан.

Очень интересно как сотрудница установила Вашу личность. Так как личность никак не была установлена - сотрудница будет наказана за нарушение 6.12 Внутренних правил сервера.

Показать контент

Ничего не запрещает задерживать нескольких людей одновременно. Если имеются - надо действовать, а не смотреть как нарушитель уходит, либо ждать чуда.

Подведём итоги жалобы.

Сотрудница будет наказана за нарушение 6.12 ВПС.
Также внутри организации будет выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств взаимодействия с игроком и непредоставления их в первом ответе на жалобу, к сотруднице будут применены дисциплинарные меры.

Показать контент

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

У вас есть какие-либо вопросы по данной жалобе?

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...