Apex.mp4 2 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября Имя Фамилия: Апекс Москоу Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 15 марта 1996 года, Республика Провинция Семья: родители живы, поддерживают теплые отношения; есть младшая сестра Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск Описание внешности: У меня крепкое телосложение среднего роста, темные волосы, коротко подстриженные, выразительные зеленые глаза, строгие черты лица и аккуратная борода. Обычно предпочитаю носить простую, но стильную одежду, которая не сковывает движения и подходит для активного образа жизни. Особенности характера: Я целеустремленный и уверенный в себе человек, обладаю аналитическим складом мышления и спокойствием в любых ситуациях. Несмотря на серьезность, легко нахожу общий язык с окружающими и умею слушать. Не снисходителен к лжи и несправедливости, ценю честность и дисциплину. Детство: Мое детство прошло в семье с крепкими моральными устоями, где воспитание базировалось на уважении и ответственности. Родители всегда поощряли любознательность и самостоятельность, что помогло мне с ранних лет развивать навыки коммуникации и решать сложные задачи. В свободное время я любил читать книги и увлекался спортом. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я активно участвовал в общественной жизни, проявляя лидерские качества в школьных и городских проектах. Получил профессиональное образование в сфере управления и технологий, что расширило мой кругозор и подготовило к серьёзной работе. Постоянно развиваюсь и стараюсь применять полученные знания на практике, чтобы достичь устойчивого успеха. Настоящее время: Сейчас я работаю в сфере, связанной с организацией и управлением, стремясь применить свои навыки для улучшения процессов и командной работы. Живу в провинции, но часто взаимодействую с крупными центрами, поддерживая деловые и личные связи. Мои планы на будущее включают расширение профессиональных горизонтов и активное участие в жизни сообщества. Хобби: В свободное время я увлекаюсь спортом и путешествиями, что помогает мне сохранять энергию и вдохновение. Также люблю читать литературу по психологии и истории, что способствует моему личностному росту. Нередко участвую в культурных мероприятиях и с удовольствием провожу время с близкими друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 173 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте; основные пункты распишите более подробно, добавьте конкретной информации про персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться