Milano_Wanted 2 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Milano_Wanted 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abellard_Kayman 3. Суть: Хамское обращение, также утверждал что я сматерился в общественном месте, хотя я такого не делал. Посадил в кпз сроком 1 год, хотя срок должен быть 10 месяцев. Прошу предоставить доказательства моего нарушения, наказать за хамское обращение. Еще вопрос есть на счет протокола, мне не предоставили возможность подписать его. Жду док-ва моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/JfWIbb также дал ответ на вопрос за что я задержан "За мелкое", без расшифрования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard Kayman 2 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Вечер добрый, обвиняемым лицом в противоправных действиях являюсь. Задержаны были по статье 19.1 КоАП. Суть такова, что от вас я увидел нецензурную брань, то есть мат в общественном месте. Вы утверждаете, что такого не было, хотя мои доказательства (кликабельно) гласят на все 4 стороны что задержание произошло правомерно. Хамского общения на ваших доказательствах я не наблюдаю, поскольку из всего вашего чата от меня есть только сообщение с заданным вопросом, в котором нет ничего хамского или неуважительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору темы. Задержаний произведено сотрудником за нарушение статьи 19.1 Кодекса об административных правонарушениях. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, на которых отчетливо видно Ваше нарушение. Спойлер Статья 19.1 — Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Согласно статье 1.5 Федерального закона о полиции, сотрудник имеет право самостоятельно выбирать меру наказания. Спойлер Статья 1.5 — Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Вам был задан вопрос о том, будете ли Вы подписывать протокол. В связи с отсутствием ответа Вас поместили в Изолятор временного содержания. За сотрудником нарушений не наблюдаю, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Являюсь Следящим за Управлением Внутренних Дел по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Wanted 2 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября где у меня была возможность подписать протокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard Kayman 2 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Вы хотите сказать ее не было? В таком случае, докажите это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Wanted 2 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября я запросил видео доказательства всех моих нарушений, жду запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard Kayman 2 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Я уже предоставил, что вы от меня хотите? Мой лидер уже полностью подтвердил правомерность моих действий. Хотя, по вашим "доказательствам" из моих действий видно лишь то, как я вас посадил в ИВС, и то - без нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Wanted 2 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября я запросил док ва от вас где вы предоставили мне возможность подписать протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard Kayman 2 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября А вы доказали то, что я не дал вам подписывать? Презумпцию невиновности почитайте, потом на форуме жалобы составляйте. Она у нас действует, между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Wanted 2 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября я вам еще раз говорю, запрашивал полные док-ва ситуации, а вы прикрепили только скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard Kayman 2 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября Я и не должен давать полные доказательства. 1.5 ВПС изучите, дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #13 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт. В 29.09.2025 в 19:34, Milano_Wanted сказал: Посадил в кпз сроком 1 год, хотя срок должен быть 10 месяцев. Согласно пункту 19.1 Кодекса об административных правонарушениях, за данное нарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок 10 месяцев. Однако, в связи с техническими ограничениями игровой системы, минимальный срок лишения свободы составляет 1 год. Таким образом, применение годичного срока лишения свободы соответствует требованиям игровой механики и не противоречит сути правонарушения, определенного Кодексом. Доказательства Вашего нарушения КоАП РП сотрудник предоставил. В 29.09.2025 в 19:34, Milano_Wanted сказал: Еще вопрос есть на счет протокола, мне не предоставили возможность подписать его Дополнительный запрос доказательств в данном случае не является необходимым, поскольку представленные Вами материалы не позволяют установить точное время, предоставленное сотрудником для подписания протокола. Более того, Ваше возможное взаимодействие с сотрудником посредством голосового чата не может быть подтверждено на основании имеющихся скриншотов из Изолятора Временного Содержания. Также имеется пункт 1.5 Внутренних Правил Сервера. Вы должны предоставить доказательства нарушения, а не сотрудник Вам. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. У вас есть какие-либо вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #14 Опубликовано 2 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться