Vasiliy_Perdunchikov 15 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Oguzin 2. Никнейм сотрудника: Aron_Cancelo 3. Суть жалобы: Привет, хочу увидеть док-ва на 5.5 и 4.2.1 УК 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/av1zQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Cancelo 11 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте! Док-ва на 5.5, а так-же 4.2.1 - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Лидер не сможет дать ответ по личным обстоятельствам. Сотрудник предоставил док-ва, розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Perdunchikov 15 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Сотрудник перепутал статьи 5.6 и 5.5, так же я задавал именно вопросы без удтверждения, а как мы знаем вопрос не может быть оскорблением. Что касаемо 4.2.1 я предложил сотруднику просмотреть док-ва что я отсидел, на что услышал - обращайтесь на гос портал. Я считаю что розыск за эту статью был выдан некорректно т.к. сотрудник не решил удостовериться в правдивости моих слов ( в розыске до этого я не был ). Так же хочу добавить, я сравнивал сотрудника с попугайчиком - что тоже не может быть оскорблением. Человек может только оскорбиться, а если он оскорбляется на слова послушный попугайчик, то тут уже не мои личные проблемы. Притензий не имею, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 23:45, Vasiliy_Perdunchikov сказал: Притензий не имею, удачи! Хорошо, всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться