Перейти к содержанию
Ake_Hardy

[ОГИБДД-П] Sergey_Rizen

Рекомендуемые сообщения

Ake_Hardy

1. Ваш никнейм: Ake_Lentovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/996599-ogibdd-p-sergey_rizen/#comment-6988770
5. Суть жалобы: Здравствуйте всем друзья, с вами Аке Шишани и сегодня мы жалобы на Руководящий состава ОГИБДД-П, не полные ответы наблюдаю на сотрудником!

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую. 
Нарушения пункта 4.3 ОПСГО, по которому выдвигается обвинение, как я понял, я не наблюдаю.
Обусловлено видение ситуации тем, что вкратце пояснил игроку за ситуацию, что от меня и требует 4.3 ОПСГО:

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Считаю, что ответ, пусть и краткий, но соответствует требованиям 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Ake_Hardy

Остаюсь при своём, жду ответ от вышестоящих людей

Поделиться сообщением

Ake_Hardy

отзываю жб

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником не выявлено, ответ более, чем полный. Жалобу отзываете.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...