Dave_Groll 3 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября Dave_Groll Artem_Fernando 6.11 ВПС , когда сотрудник прописывает бинд "заломив руки за спину, повёл его за собой" и полсе бинда ,он берёт двумя руками за ограждения и переносит его. тайм код (0:13). Док-ва:тык VK всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fernando_ 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба! Если внимательно посмотреть, в бинде указано «взял человека за плечо» , одно плечо, следовательно вторая рука у меня была свободна, что мешало ей передвинуть нетяжелый заборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток. Вас схватили за плечо одной рукой, в то время как второй он мог убрать объект. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fernando_ 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Если я не ошибаюсь, то жалоба не по форме. В заголовке должно быть «Жалоба на», а не «жалобы на» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave_Groll 3 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Здраствуйте анимация поднятие ограждения используется 2 руки и при этом он еще конвоирует меня одной рукой у сотрудника 3 руки? Это уже считается NonRp. что надо было сделать: 1)сотрудник должен был перестать меня конвоировать, 2)переставить ограждения и дальше меня вести, оформлять. И еще ограждения весит 60-80 кг ,как одной рукой подвинуть огрождения? надеюсь на ваши вопросы ответил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fernando_ 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Системно я не могу взять и отодвинуть препятствие одной рукой. Насчет веса ограждения, где вы видели что небольшое железное ограждение с тонкими прутьями весело 60-80 кг? Откуда вы взяли эти цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave_Groll 3 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Здравствуйте я говорю про разные типы барьеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fernando_ 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября Я разные типы барьеров передвигал? Да вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #9 Опубликовано 1 октября Ответ будет дан завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #10 Опубликовано 2 октября Для подобной ситуации потребуется некоторое время для рассмотрения. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fernando_ 0 · ID: #11 Опубликовано 3 октября Также снова хочу подметить, что заголовок жалобы не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #12 Опубликовано 3 октября Одна рука у сотрудника была свободна, так что он просто взял и передвинул ограждение. Вес его значительно меньше заявленного вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться