Перейти к содержанию
ArtNico

[ГИБДД г. Приволжск] Joe_Generalov

Рекомендуемые сообщения

ArtNico

1. Ваш никнейм: Arthur_Nicolao
2. Никнейм сотрудника: Joe_Generalov
3. Суть жалобы: Был рп процесс с другим человеком, подбегаю, здороваюсь, поворачивается и молчит, не представился тем самым не выполнил 4.1 зоп, говорит чтоб отьехал на 15 метров, попросил назвать пдсф/зоп на каком основании я должен отьехать, не назвал, начал считать, (6.1.3 зоп основание покинуть процесуальные действия на 15 метров) сотрудник полностью не компетентный, прошу наказать по всей строгости, и провести экзамен который проводится при выходе из цпп, спасибо.
4. Доказательства: https://www.veed.io/view/c4afccc5-1a5d-4063-8718-05a33d39f74b?source=editor&panel=
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Diroll

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, я не признаю свою вину, т.к человек никак не относился к рп процессу, с ним никто не вёл диалог, он начал перетягивать все рп на себя. Ну и в добавок его запись не открывается xD

Поделиться сообщением

ArtNico

Не нужно лгать, запись на 6 секунде открывается, далее не имеет значения со мной рп процесс не со мной, ибо я обратился к вам, вы уже обязаны были выполнить 4.1 зоп

Поделиться сообщением

Diroll

У меня ваша запись не открывается. У меня всё

Поделиться сообщением

Tony King

Доброго времени суток!
Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск.

Нарушение правила подачи жалоб - ролик не открывается. Перезалейте видео на другой хостинг.

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Доброго времени суток.
Жалоба составлена не по форме, а именно: не рабочие доказательства.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...