005 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Audemars Piguet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawaii Perc 3. Суть: Таран + уход с места происшествия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-210288333_456239546?list=ln-MUMRWYluKUJEwAHIkj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawaii Perc 7 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Я являюсь игроком, на кого составлена настоящая жалоба. Признаю факт нарушения со своей стороны. Ситуация возникла после того, как Вы протаранили меня и скрылись с места ДТП. К сожалению, видеозапись, подтверждающая этот момент, у меня отсутствует. Тем не менее, я понимаю, что не следовало отвечать нарушением на нарушение. В дальнейшем буду более сдержанным и постараюсь разбирать подобные ситуации в соответствии с правилами проекта. Вину признаю полностью. Если Вам требуется компенсация за нанесенный мною ущерб - готов выплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 10 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября (изменено) Т.к. имеются нарушения ВПС, передаю СЗФ Изменено 30 сентября пользователем Aaron Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Во фракции будет выдано взыскание по пункту 11.2 ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться