Перейти к содержанию
qqqq_Lei

[ГИБДД] [Приволжск] Andrey Barnev

Рекомендуемые сообщения

qqqq_Lei

1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Andrey Barnev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/993901-privolzhskie-nikita_unsleepov/#comment-6969673
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Считаю грубое нарушение со стороны сотрудника. А именно пункта впс 10.1. Удачки;)

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. 
Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Доказательства на момент рассмотрения жалобы доступны, нарушений нет. Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev

Здравствуйте! https://disk.yandex.ru/i/x5bKefboSxbx9g
На данных док-вах можно видеть как в мою сторону стрелял сотрудник Управления Внутренних дел.
Если мы и играем Role-play, то считаю что мы должны отыгрывать это полностью. В данном случае со стороны РП, я мог находится в шоковом состоянии, что и повлекло нецензурную брань в сторону сотрудника Управления внутренних дел. Считаю что в данном случае я мог отклонится от данного правила 4.3 КГС, ведь что видно на фиксации Василия, я не оскорблял данного сотрудника. А лишь применил нецензурную брань к нему, но еще на месте после этого разговора, я решил ситуацию с сотрудником, дав расход. А после я поехал в больничку на лечение.

В 29.09.2025 в 23:10, Andrey_Barnev сказал:

Здравствуйте! https://disk.yandex.ru/i/x5bKefboSxbx9g
На данных док-вах можно видеть как в мою сторону стрелял сотрудник Управления Внутренних дел.
Если мы и играем Role-play, то считаю что мы должны отыгрывать это полностью. В данном случае со стороны РП, я мог находится в шоковом состоянии, что и повлекло нецензурную брань в сторону сотрудника Управления внутренних дел. Считаю что в данном случае я мог отклонится от данного правила 4.3 КГС, ведь что видно на фиксации Василия, я не оскорблял данного сотрудника. А лишь применил нецензурную брань к нему, но еще на месте после этого разговора, я решил ситуацию с сотрудником, дав расход. А после я поехал в больничку на лечение.

Dell не туда

Поделиться сообщением

qqqq_Lei

И ту накажите тоже за 23 пункт правил форума.

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev

Здравствуйте, советую изучить 23 правило форума. Я использую текст одного цвета, что никак не запрещено и не мешает рассмотрению жалобы.

Поделиться сообщением

qqqq_Lei

Изучи его. Там в принципе про цветной цвет прописано.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

В 29.09.2025 в 23:50, qqqq_Lei сказал:

Изучи его. Там в принципе про цветной цвет прописано.

Наказан не будет, так как главное слово в данном правиле "цветов", то есть во множественном числе, тут у сотрудника только один цвет.

Вопросов более не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...