qqqq_Lei 3 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Andrey Barnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/993901-privolzhskie-nikita_unsleepov/#comment-6969673 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Считаю грубое нарушение со стороны сотрудника. А именно пункта впс 10.1. Удачки;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 300 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Доказательства на момент рассмотрения жалобы доступны, нарушений нет. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 14 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте! https://disk.yandex.ru/i/x5bKefboSxbx9g На данных док-вах можно видеть как в мою сторону стрелял сотрудник Управления Внутренних дел. Если мы и играем Role-play, то считаю что мы должны отыгрывать это полностью. В данном случае со стороны РП, я мог находится в шоковом состоянии, что и повлекло нецензурную брань в сторону сотрудника Управления внутренних дел. Считаю что в данном случае я мог отклонится от данного правила 4.3 КГС, ведь что видно на фиксации Василия, я не оскорблял данного сотрудника. А лишь применил нецензурную брань к нему, но еще на месте после этого разговора, я решил ситуацию с сотрудником, дав расход. А после я поехал в больничку на лечение. В 29.09.2025 в 23:10, Andrey_Barnev сказал: Здравствуйте! https://disk.yandex.ru/i/x5bKefboSxbx9g На данных док-вах можно видеть как в мою сторону стрелял сотрудник Управления Внутренних дел. Если мы и играем Role-play, то считаю что мы должны отыгрывать это полностью. В данном случае со стороны РП, я мог находится в шоковом состоянии, что и повлекло нецензурную брань в сторону сотрудника Управления внутренних дел. Считаю что в данном случае я мог отклонится от данного правила 4.3 КГС, ведь что видно на фиксации Василия, я не оскорблял данного сотрудника. А лишь применил нецензурную брань к нему, но еще на месте после этого разговора, я решил ситуацию с сотрудником, дав расход. А после я поехал в больничку на лечение. Dell не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqq_Lei 3 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября И ту накажите тоже за 23 пункт правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 14 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, советую изучить 23 правило форума. Я использую текст одного цвета, что никак не запрещено и не мешает рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqq_Lei 3 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Изучи его. Там в принципе про цветной цвет прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2025 в 23:50, qqqq_Lei сказал: Изучи его. Там в принципе про цветной цвет прописано. Наказан не будет, так как главное слово в данном правиле "цветов", то есть во множественном числе, тут у сотрудника только один цвет. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться