Noah Mayers 102 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября Noah Mayers Arseny Lascano Почему заместитель дает ответ после ответа лидера?? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Lascano 12 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ "Lascano" Арсений Ласкано! Буду наказан. Не усмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября (изменено) Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Нарушение незначительное, наказывать за это абсурд. С заместителем будет проведена проф. беседа. Передано ПГС. Изменено 29 сентября пользователем Peregrin_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 102 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Нет выдавайте наказание не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Здравствуйте! Нарушение не столь серьезное, наказывать абсурд. В узком кругу обсудим ситуацию с заместителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться