qqqq_Lei 3 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Andrey Barnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68da7f3eebe5f8532bdb35a8 4. Суть жалобы: Зачем так разговаривать с моим бро? Зачем вы отнеслись не уважительно к своему коллеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 14 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Жалоба от 3-го лица. Если у сотрудника имеются ко мне претензии, он может подать жалобу на мое имя со своими доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqq_Lei 3 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Не. Будет именна эта жалоба рассматриваться. А ещё по меньше цветного текста. Либо прошу администратора на это обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за указанный вами пункт, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 14 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте! https://disk.yandex.ru/i/x5bKefboSxbx9g На данных док-вах можно видеть как в мою сторону стрелял сотрудник Управления Внутренних дел. Если мы и играем Role-play, то считаю что мы должны отыгрывать это полностью. В данном случае со стороны РП, я мог находится в шоковом состоянии, что и повлекло нецензурную брань в сторону сотрудника Управления внутренних дел. Считаю что в данном случае я мог отклонится от данного правила 4.3 КГС, ведь что видно на фиксации Василия, я не оскорблял данного сотрудника. А лишь применил нецензурную брань к нему, но еще на месте после этого разговора, я решил ситуацию с сотрудником, дав расход. А после я поехал в больничку на лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqq_Lei 3 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Накажите его за 23 пункт форумных правил. Цитата На данных док-вах можно видеть как в мою сторону стрелял сотрудник Управления Внутренних дел. не дает право, относиться так к коллегам. Как я вижу специально бегаете провоцируя своих коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 14 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Еще раз здравствуйте. В данной жалобе я оставлял претензию касаемо похожего нарушения, мне отказали. Исходя из того, что я мог находиться в состоянии аффекта, сотрудник не высказал свои претензии по поводу такового обращения к нему. Думаю что, как такового нарушения с моей стороны нету. А так же настаиваю, что автор жалобы третее лицо в этой ситуации, если бы сотрудник имел претензии, он бы меня задержал за нарушение статьи 5.5 Уголовного кодекса, или же подал на моё имя жалобу. Прошу Следящую администрацию обратить на это внимание. В 30.09.2025 в 00:07, qqqq_Lei сказал: не дает право, относиться так к коллегам. Как я вижу специально бегаете провоцируя своих коллег. И снова мимо! Мне нечего было делать к сожалению, я искал своего товарища, дрался с воздухом, на моей фиксации от моих действий сотрудник не пострадал. Но он всё же принял в отношении меня табельное оружие. К самому сотруднику я претензий не имею, как и он ко мне, он мне даже на лечение денег отсыпал. А вы третье лицо, никаком боком к этой ситуации к этой не относитесь. Вновь повторю что если бы сотрудник имел претензии по поводу такого обращения к нему, он бы меня задержал/высказал претензии по поводу моего отношения к нему/подал бы жалобу на государственный портал. Следящую администрацию попрошу заметить факт того, что жалоба подана от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqq_Lei 3 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Без оффтопа малышка. И то что ты какую то жб прикрепил, я не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 14 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Прошу СА, выдать баллы за переход на личности, а так же на бессмысленные сообщения в жалобе, которые не несут смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqq_Lei 3 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Не, не выдадут. Ждем твоё наказание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Употребление нецензурной лексики, как раз таки является недоброжелательным отношением. За переходы на личность автора накажу согласно 18 правилу форума. Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 14 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября Секундочку, не согласен. Требую отдать жалобу на пересмотр выше стоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября Ваше право, моё решение можете обжаловать в разделе жалоб на администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 183 · ID: #14 Опубликовано 4 октября Ситуация пересмотрена: служащий не понесет ответственность за нарушение частоты речи. С точки зрения реалистичности, такое пренебрежение вполне допустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться