Перейти к содержанию
solntsevskiy

УВД г. Невский - Maksim_Volgovsky | Josephine_Romanova

Рекомендуемые сообщения

solntsevskiy

1. Ваш никнейм: Theodore_Doms
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Volgovsky | Josephine_Romanova
3. Суть жалобы: очень сомнительная погоня получилась. однако. При том условии, что я и мой товарищ бежали в масках, при этом через деревья, сотрудники бежали конкретно за нами, хотя квадрат не менялся. Ожидаю доказательства с обоих сторон.

4. Доказательства: погоня, в которой видно преследование со стороны двух сотрудников перестрелка, в ходе которой видно оба ника сотрудников.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте!
Предоставляю видео от своего лица, после того как вы перепрыгнули через сетку - вас из виду мы потеряли. И пытались примерно двигаться в направление куда вы могли бы побежать, целенаправленно прям мы за вами не бежали. https://youtu.be/i-m3t3l3RJc

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. За вами была погоня, после чего вы открыли огонь в сторону сотрудников полиции. Далее мы побежали за вами. Вас я сначала не увидел. Мы пошли прочёсывать лес. Один сотрудник побежал налево, я побежал прямо. После слов сотрудника, что она кого-то увидела, я побежал к ней.

Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=9-OWmf-1lVQ

Есть ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

solntsevskiy

Давайте разбирать ваши шаги по полочкам. Мы побежали под углом 45° от дамбы до города, и логичнее всего было бы побежать в цивилизацию и вызвать такси, тем самым уехав от сотрудников и разбирательств. Но, вы же решили полностью иначе: по информации товарищей с дискорд-канала вы побежали именно в сторону дамбы, ибо вам так сказал товарищ Гек. Данные действия попросту невозможны в реальной жизни, что и является nRP-ситуацией. Ожидаю доказательства и пояснения со стороны Максима.

update: доказательства увидел, пояснения все также похожи на ответ лидера, поэтому мне к своим словам ответить нечего.

Ожидаю дополнительные пояснения с вашей стороны, сотрудники.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Еще раз здравствуйте. Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

solntsevskiy

Я конкретного ответа лично с вашей стороны могу увидеть? По какой причине вы, несмотря на всевозможные исходы, действовали по советам коллег по дискорд-каналу? Этому имеется какое-либо пояснение?

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Почему вы решили, что я действовал по совету, как вы сказали, "Гека"? Вы перелезли через забор и побежали, мы так же перелезли через забор и также побежали по лесу. Я побежал направо, а напарница — налево. После слов напарницы, что она кого-то увидела, я побежал к ней и увидел вас, как вы перелезли через забор. NonRP в данной ситуации я не вижу. Остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

solntsevskiy
В 29.09.2025 в 18:47, Maksim_Volgovsky сказал:

Вы перелезли через забор и побежали, мы так же перелезли через забор и также побежали по лесу. Я побежал направо, а напарница — налево.

Вы не видели, в какую конкретно сторону мы побежали. Как сказал ваш лидер и по совместительству второй обвиняемый сотрудник: "после того как вы перепрыгнули через сетку - вас из виду мы потеряли". Откуда поступила IC информация, что мы побежали туда? Если я правильно смотрел доказательственную базу, то ваш товарищ (лидер) сказала про нас исключительно в дискорд канале, а не в рацию, то есть - ООС информация. Ваша напарница побежала налево, но потом почти сразу к вашей стороне, при отсутствии IC информации.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый вечер!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 29.09.2025 в 23:12, Theodore Doms сказал:

Вы не видели, в какую конкретно сторону мы побежали. Как сказал ваш лидер и по совместительству второй обвиняемый сотрудник: "после того как вы перепрыгнули через сетку - вас из виду мы потеряли". Откуда поступила IC информация, что мы побежали туда? Если я правильно смотрел доказательственную базу, то ваш товарищ (лидер) сказала про нас исключительно в дискорд канале, а не в рацию, то есть - ООС информация. Ваша напарница побежала налево, но потом почти сразу к вашей стороне, при отсутствии IC информации.

В 29.09.2025 в 23:12, Theodore Doms сказал:

Здравствуйте еще раз!

1. У нас не Full RP проект.
2. Моя напарница доложила в рацию: "ехать на дамбу" сотруднику, и я тоже решил побежать к дамбе. Тайм-код: 1:51.
Как только я подбежал к забору дамбы, я вас увидел и продолжил погоню.
Ждите вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

solntsevskiy
В 30.09.2025 в 00:47, Maksim_Volgovsky сказал:

У нас не Full RP проект.

Вам кто такое сказал? Это прописано в RP мануале составляющей проекта, или вы просто со слуха от другого распространяете ложную информацию? Я вот могу доказать обратное.

В 30.09.2025 в 00:47, Maksim_Volgovsky сказал:

Моя напарница доложила в рацию: "ехать на дамбу" сотруднику, и я тоже решил побежать к дамбе. Тайм-код: 1:51.

Вы всей толпой побежали к дамбе. Почему не было логичным побежать в город? В реальной жизни в таких ситуациях бегут в город и выезжают через таки за город и прячутся, а не идут на дамбу, где кругом лес, мосты и моря. Вы побежали намеренно к дамбе, ни разу не свернув в город или по кругу "золотого дождика" (ЗД), что было бы логичнее, нежели всей командой бежать по информации с дискорд-канала на дамбу.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый вечер!

Исходя из доказательств сотрудников, могу сделать вывод о том, что нарушений от них не вижу.

Из доказательств лидера фракции я вижу, что она бежала по открытой местности, и в целом можно было увидеть вас, так как на дамбе есть свет.

Из доказательств сотрудника вижу, что он побежал через другой край, что в целом логично.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Пересмотр.
Сотрудники наказаны: 

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...