Alisa_Warner 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Amina_Limonka 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-DotFWsRjb4aEA 5. Суть жалобы: суть жалобы: Здравствуйте, во-первых сотрудник не представился сразу, а через каких-то 20 секунд. Во-вторых почему-то выдал мне розыск за 5.3 ук рп когда у меня был розыск системно. Тайм коды: 20 секунд. 2.55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barin 16 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником УМВД, Timofey Barin, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Выехал за вами по запросу от коллег. *Доказательства* Как только я приехал, увидел нарушение 7.5 УК РП. За что и были задержаны. *Доказательства* Спойлер Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. За данное нарушение, решил выдать вам штраф. Далее, посмотрев вас по базе увидел, что вы находитесь в федеральном розыске за нападение на сотрудника полиции (5.3 УК РП) *Доказательства* Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. В 29.09.2025 в 01:42, Amina_Limonka сказал: сотрудник не представился сразу, а через каких-то 20 секунд Не представился сразу, так как решил вас сначала задержать, что бы вы точно не убежали. Представился чуть позже. В 29.09.2025 в 01:42, Amina_Limonka сказал: почему-то выдал мне розыск за 5.3 ук рп когда у меня был розыск системно. Розыск вам выдала система. После системы я должен перевыдать розыск. Доказательства вашего нахождения в розыске - https://disk.yandex.ru/i/PP-lkxU5V-mkxQ Нарушений за собой не наблюдаю. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Warner 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Ну то есть вы со мной начали диалог не представившись? я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barin 16 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Правильно. Еще имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Warner 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Нарушение У вас замечаю тогда Так-как при вы начали со-мной диалог не представившись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barin 16 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Решать есть ли у меня нарушения или же нет - не вам. Более вопросов не увидел. Передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД. Перейдем к разбору: Сотрудник приехал по запросу коллег, правомерно вас задержал по статье 7.5 УК РП, после чего пробил по базе и увидел, что вы в розыске. За сотрудником нарушение: Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 6. Сотрудник нацгвардии в специальной экипировке не выполняет требования подпункта 1 пункта 4 и требования пункта 5 настоящей статьи. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина. Так как сотрудник представился, но сделал это спустя время после обращения, получит замечание. Вопросы? Если нет - всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Warner 0 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте, вопросов нету. Надеюсь данный сотрудник исправиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. За то, что сотрудник поздно представился, он получит замечание, также сотрудник неверно назвал вам статью, так как у вас был системный розыск за удар сотрудников полиции, вы должны были быть задержаны за 5.4 УК РП, сотруднику не было известно, был 1 удар или 2 и более, по этому поводу будет проведена беседа (так как розыск входит в рамки обеих статей). За вами же наблюдаю нарушение пункта 6.10 ВПС, отыгровка с грязью на пальцах и лице последовала очень поздно, уже в разгаре РП-ситуации, будете наказаны блокировкой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #10 Опубликовано 1 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться