August_Shramov 22 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: August_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Mamaev / Christopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1F-s_ZC-RrvE3WWMWuezzeevtxQYtCad4/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет, за че расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 37 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября В 29.09.2025 в 01:11, August_Shramov сказал: 1. Ваш никнейм: August_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Mamaev / Christopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1F-s_ZC-RrvE3WWMWuezzeevtxQYtCad4/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет, за че расстрел? Добрый вечер! Предоставьте более подробные доказательства моей стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Shramov 22 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября В 29.09.2025 в 05:31, Christopher_Macey сказал: Добрый вечер! Предоставьте более подробные доказательства моей стрельбы. Доброй ночи, я спросил у вас ( тех кто сидел в машине ), за что расстрел, я не говорю что конкретно ты стрелял Забыл добавить, в машине так же находился John_Schneiderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 37 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября В 29.09.2025 в 01:33, August_Shramov сказал: Забыл добавить, в машине так же находился John_Schneiderhan Так-же присутствовал @Pavel_Winchester. В 29.09.2025 в 01:33, August_Shramov сказал: Доброй ночи, я спросил у вас ( тех кто сидел в машине ), за что расстрел, я не говорю что конкретно ты стрелял Ответа дать не могу, т.к я не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Shramov 22 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября В данной ситуации если ты узко мыслишь, то это сугубо твои проблемы. Мне более важен ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, прошу наказать заявителя по 1 и 18 пункту правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер, являюсь начальником УВД по городу Мирный. По данным доказательствам невозможно рассмотреть кто именно вёл стрельбу, соответственно наказать исходя из данной видеозаписи так же не могу. Другую видеозапись имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Shramov 22 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября В 30.09.2025 в 01:02, Maksim_Kit сказал: Добрый вечер, являюсь начальником УВД по городу Мирный. По данным доказательствам невозможно рассмотреть кто именно вёл стрельбу, соответственно наказать исходя из данной видеозаписи так же не могу. Другую видеозапись имеете? Добрый день, если не понятно кто стрелял, то попросите видео фиксацию от своих сотрудников, они должны фиксировать все что делают, а так же накажите их за 6.4 ФзОп 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). А если у них нет фиксации, накажите их за это, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября Снова вас приветствую, у нас действует презумпция невиновности, следовательно доказать кто именно стрелял сугубо в ваших интересах. В 29.09.2025 в 18:45, Pavel_Winchester сказал: прошу наказать заявителя по 1 и 18 пункту правил форума. Прошу СА рассмотреть факт возможного нарушения правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Shramov 22 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября В 30.09.2025 в 02:10, Pavel_Winchester сказал: Снова вас приветствую, у нас действует презумпция невиновности, следовательно доказать кто именно стрелял сугубо в ваших интересах. Прошу СА рассмотреть факт возможного нарушения правил форума. Павел Винчестер, с вами диалог я не горю желанием вести, ждем ответа СА. В 30.09.2025 в 02:10, Pavel_Winchester сказал: Прошу СА рассмотреть факт возможного нарушения правил форума. Оффтопа тут нет, я участник жалобы, имею право здесь отвечать на сообщения, если ты не знал Что тебя обидело в моих словах? В 30.09.2025 в 02:10, Pavel_Winchester сказал: у нас действует презумпция невиновности То есть у вас нет фиксации? Вину сотрудника я доказал, четко видно, что машина отъезжая назад встает боком, чтобы пассажир на правом сидении начал стрелять по мне ( так как персонажа не видно при стрельбе ). Никнеймы все видны в начале видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября В 30.09.2025 в 00:33, August_Shramov сказал: Что тебя обидело в моих словах? Мы с вами в одной песочнице не играли, почему же на "Ты" общаетесь и переходите на личности, это нарушает рамки приличия. В 30.09.2025 в 00:33, August_Shramov сказал: То есть у вас нет фиксации? Вину сотрудника я доказал, четко видно, что машина отъезжая назад встает боком, чтобы пассажир на правом сидении начал стрелять по мне ( так как персонажа не видно при стрельбе ). Никнеймы все видны в начале видео. Вину вы не доказали, на вашей фиксации не видно кто именно стрелял, так же фиксация есть, но ее вам никто не предоставит, потому что у нас как я говорил действует презумпция невиновности, вам СА тоже самое скажет, доказать вину это только в ваших интересах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 37 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 21:07, August_Shramov сказал: если не понятно кто стрелял, то попросите видео фиксацию от своих сотрудников Почитайте: Презумпция невиновности — принцип, согласно которому лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке. Вы доказать факт стрельбы не можете, следовательно мы не можем быть никак наказаны. Фиксацию предоставлять в данном случае мы не обязаны. Мы можем быть наказаны, только в том случае если вы на 100% докажите нашу виновность. М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Shramov 22 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября В 30.09.2025 в 02:46, Pavel_Winchester сказал: Мы с вами в одной песочнице не играли, почему же на "Ты" общаетесь и переходите на личности, это нарушает рамки приличия. Кто мне запрещает разговаривать с тобой на ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Конечный вердикт лидера ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября Доказать, что стрелял именно тот или иной сотрудник - задача ваша. Наказание по 6.4 ФЗоП также будет неправомерным ввиду того, что непонятно кому выдавать. Вердикт не меняю. Другая видеозапись будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Shramov 22 · ID: #17 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 03:46, Maksim_Kit сказал: Доказать, что стрелял именно тот или иной сотрудник - задача ваша. Наказание по 6.4 ФЗоП также будет неправомерным ввиду того, что непонятно кому выдавать. Вердикт не меняю. Другая видеозапись будет? ну ок не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 183 · ID: #18 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Возьму ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 921 · ID: #19 Опубликовано 2 октября Добрый день. Забираю жалобу себе на рассмотрение. Запросил необходимые мне пояснения, в скором времени вернусь с финальным вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 37 · ID: #20 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 10:22, Anthony_Paris сказал: Добрый день. Забираю жалобу себе на рассмотрение. Запросил необходимые мне пояснения, в скором времени вернусь с финальным вердиктом. Добрый день, по вашей просьбе оставляю комментарий к данной ситуации. К сожелению я не видел кто стрелял, т.к прожал alt+tab, и обрезал видеоматериал. (если не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться