Arseniy_Stoppy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября Arseniy_Stoppy Andrew_Osmanov Суть жалобы заключается:у меня спрашивают окно открыто я отвечаю сидя в заглушенном авто что машина не моя и начинаю с ними диалог дальше Сотрудник на которого я подаю жалобу откидывает нонрп бинд как он протягивает руку через окно и разблокировал дверь хотя окно я не опускал прошу наказать Док-во:https://cloud.mail.ru/public/vbzp/33tLfK8qu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует никнейм в заголовке. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УВд по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Заместитель дал ответ, жалоба составлена не по форме. Отсутствует никнейм в заголовке. Жалоба передается ПГСу. UPD: Ко всему этому можно добавить то, что у вас не видно взаимодействия с сотрудником на которого подана жалоба. На ваших доказательствах видно взаимодействие только со мной. Изменено 28 сентября пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 329 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на ...". Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте новую жалобу вновь, через автоматическую форму подачи ─ *click* Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение