Arseniy_Stoppy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября Arseniy_Stoppy Andrew_Osmanov Суть жалобы заключается:у меня спрашивают окно открыто я отвечаю сидя в заглушенном авто что машина не моя и начинаю с ними диалог дальше Сотрудник на которого я подаю жалобу откидывает нонрп бинд как он протягивает руку через окно и разблокировал дверь хотя окно я не опускал прошу наказать Док-во:https://cloud.mail.ru/public/vbzp/33tLfK8qu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 64 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует никнейм в заголовке. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УВд по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Заместитель дал ответ, жалоба составлена не по форме. Отсутствует никнейм в заголовке. Жалоба передается ПГСу. UPD: Ко всему этому можно добавить то, что у вас не видно взаимодействия с сотрудником на которого подана жалоба. На ваших доказательствах видно взаимодействие только со мной. Изменено 28 сентября пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на ...". Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте новую жалобу вновь, через автоматическую форму подачи ─ *click* Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться