S55B30 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Carl_Normand 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey Bogdan_Revazov Konstantin_Karpin Kir_Size Nathaniel_Revazov John_Schneiderhan Ivan_Mamaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10Yw43V2gAp_xNo4JT8m1xlccS_WhCsGn/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1CxDnznx7b2_jEvjbJ4hVoJiGCYB1LAF-/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1Lonru-FDg9-CiSF9J4_EU0sI8zyNT-4q/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1G-b55e9driQPpHEx4BHSNe_9tZgVJ8Tm/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Приветствую. Личности описанные выше и заодно показанные много о себе возомнили. Нон рпшат, оскорбляют часто (на видео выше данного нету) Превышают свои полномочия. Кстати Полковник ГИБДД Приволжска сам такой же, и тоже превышает свои полномочия. Ну вообщем к сути. Началось всё с того, что я случайно перекрыл дорогу из выезда гибдд, отвлёкшись на телефон. за мной сразу же поехали? На основании??? Ну ок, я стал уезжать, ну, а чё? Не запрещено администрацией)) Сразу же открыли огонь, на основании? После первого же преда. Угрозы жизни сотрудника, которым вы любите прикрываться - не было. втоталили, я пересел к кенту, вы без пг начали тоталить, заметьте, ТОТАЛИТЬ, а не пробивать колёса. Тоже очень глупо. потом у кента отвалился интернет, ну с кем не бывает, ростелеком((( Я побежал от вас, да, тут я случайно начал бани хопить, реал случайно, забыл что нельзя. Потом, подъехали, убили и ВСЁ! А где посадить? А где вообще какое либо рп? Та ли это провинция которую я помню? Дальше, в больнице появился, машину свою отремонтировал, 45К ОТДАЛ!!!! Поехал дальше, увидел их, решил узнать ситуацию, почему так было? В итоге, сдавая назад меня задел Bogdan_Revazov. И поехал, уход с места дтп. Потом как он отъехал, стрельнул в меня, опять же, на основании? Я подъезжаю, предъявляю, он говорит про жалобы, ну то есть ему плевать на дтп. Потом видимо дошло, сказал расход. Я ответил что нет, не расход, он сказал что у него ничего не было и жб пиши ваще (ок пишу)) ). Потом передал через закрытое окно свои документы, ему там хотелось что то, не услышал через окно закрытое((, потом я стал уезжать, они снова открыли стрельбу, тараниь начали, новичка ещё за таранили, ну и нон рп наручнички сделали крутые, всё! Надеюсь на содействие на админское. Если это оправдают, я упаду!) Тайм коды 1 ссылка: 0:25 Пред, 0:36 Открыли огонь, 1:06 начали стрелять по второй машине, по кузову, а не колёсам, +без погони. Тайм коды 2 ссылка: 0:19 Убили, 0:22 Уехали, ну то есть уход от рп. Тайм коды 3 ссылка: 0:01 ДТП, 0:02 уход с места дтп, 0:07 Был открыт огонь без причины, Тайм коды 4 ссылка: 0:44 Без основательный пред, 1:11 Поступает вопрос, Окно открыто? Оттуда следует мой ответ - нет. Сотрудник отвечает ОКАК, 1:20 Сотрудник через закрытое окно передаёт мне свой удостоверение... , 1:23 После моего вопроса, а как ты мне передал через закрытое окно? Поступил ответ "Захотелось мне так", 1:58 Опять открыли стрельбу без основания, 2:02 Таран меня, 2:07 Таран бедного новичка (причём он тут?(( ), 2:19 нон рп наручники с кайфом прилетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 23:57, S55B30 сказал: 1. Ваш никнейм: Carl_Normand 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey Bogdan_Revazov Konstantin_Karpin Kir_Size Nathaniel_Revazov John_Schneiderhan Ivan_Mamaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10Yw43V2gAp_xNo4JT8m1xlccS_WhCsGn/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1CxDnznx7b2_jEvjbJ4hVoJiGCYB1LAF-/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1Lonru-FDg9-CiSF9J4_EU0sI8zyNT-4q/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1G-b55e9driQPpHEx4BHSNe_9tZgVJ8Tm/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Приветствую. Личности описанные выше и заодно показанные много о себе возомнили. Нон рпшат, оскорбляют часто (на видео выше данного нету) Превышают свои полномочия. Кстати Полковник ГИБДД Приволжска сам такой же, и тоже превышает свои полномочия. Ну вообщем к сути. Началось всё с того, что я случайно перекрыл дорогу из выезда гибдд, отвлёкшись на телефон. за мной сразу же поехали? На основании??? Ну ок, я стал уезжать, ну, а чё? Не запрещено администрацией)) Сразу же открыли огонь, на основании? После первого же преда. Угрозы жизни сотрудника, которым вы любите прикрываться - не было. втоталили, я пересел к кенту, вы без пг начали тоталить, заметьте, ТОТАЛИТЬ, а не пробивать колёса. Тоже очень глупо. потом у кента отвалился интернет, ну с кем не бывает, ростелеком((( Я побежал от вас, да, тут я случайно начал бани хопить, реал случайно, забыл что нельзя. Потом, подъехали, убили и ВСЁ! А где посадить? А где вообще какое либо рп? Та ли это провинция которую я помню? Дальше, в больнице появился, машину свою отремонтировал, 45К ОТДАЛ!!!! Поехал дальше, увидел их, решил узнать ситуацию, почему так было? В итоге, сдавая назад меня задел Bogdan_Revazov. И поехал, уход с места дтп. Потом как он отъехал, стрельнул в меня, опять же, на основании? Я подъезжаю, предъявляю, он говорит про жалобы, ну то есть ему плевать на дтп. Потом видимо дошло, сказал расход. Я ответил что нет, не расход, он сказал что у него ничего не было и жб пиши ваще (ок пишу)) ). Потом передал через закрытое окно свои документы, ему там хотелось что то, не услышал через окно закрытое((, потом я стал уезжать, они снова открыли стрельбу, тараниь начали, новичка ещё за таранили, ну и нон рп наручнички сделали крутые, всё! Надеюсь на содействие на админское. Если это оправдают, я упаду!) Тайм коды 1 ссылка: 0:25 Пред, 0:36 Открыли огонь, 1:06 начали стрелять по второй машине, по кузову, а не колёсам, +без погони. Тайм коды 2 ссылка: 0:19 Убили, 0:22 Уехали, ну то есть уход от рп. Тайм коды 3 ссылка: 0:01 ДТП, 0:02 уход с места дтп, 0:07 Был открыт огонь без причины, Тайм коды 4 ссылка: 0:44 Без основательный пред, 1:11 Поступает вопрос, Окно открыто? Оттуда следует мой ответ - нет. Сотрудник отвечает ОКАК, 1:20 Сотрудник через закрытое окно передаёт мне свой удостоверение... , 1:23 После моего вопроса, а как ты мне передал через закрытое окно? Поступил ответ "Захотелось мне так", 1:58 Опять открыли стрельбу без основания, 2:02 Таран меня, 2:07 Таран бедного новичка (причём он тут?(( ), 2:19 нон рп наручники с кайфом прилетели. Привет, не ясна суть жалобы, к John_Schneiderhan какие претензии? В 29.09.2025 в 00:03, John_Schneiderhan сказал: Привет, не ясна суть жалобы, к John_Schneiderhan какие претензии? Также нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 23:57, S55B30 сказал: 1. Ваш никнейм: Carl_Normand 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey Bogdan_Revazov Konstantin_Karpin Kir_Size Nathaniel_Revazov John_Schneiderhan Ivan_Mamaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10Yw43V2gAp_xNo4JT8m1xlccS_WhCsGn/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1CxDnznx7b2_jEvjbJ4hVoJiGCYB1LAF-/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1Lonru-FDg9-CiSF9J4_EU0sI8zyNT-4q/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1G-b55e9driQPpHEx4BHSNe_9tZgVJ8Tm/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Приветствую. Личности описанные выше и заодно показанные много о себе возомнили. Нон рпшат, оскорбляют часто (на видео выше данного нету) Превышают свои полномочия. Кстати Полковник ГИБДД Приволжска сам такой же, и тоже превышает свои полномочия. Ну вообщем к сути. Началось всё с того, что я случайно перекрыл дорогу из выезда гибдд, отвлёкшись на телефон. за мной сразу же поехали? На основании??? Ну ок, я стал уезжать, ну, а чё? Не запрещено администрацией)) Сразу же открыли огонь, на основании? После первого же преда. Угрозы жизни сотрудника, которым вы любите прикрываться - не было. втоталили, я пересел к кенту, вы без пг начали тоталить, заметьте, ТОТАЛИТЬ, а не пробивать колёса. Тоже очень глупо. потом у кента отвалился интернет, ну с кем не бывает, ростелеком((( Я побежал от вас, да, тут я случайно начал бани хопить, реал случайно, забыл что нельзя. Потом, подъехали, убили и ВСЁ! А где посадить? А где вообще какое либо рп? Та ли это провинция которую я помню? Дальше, в больнице появился, машину свою отремонтировал, 45К ОТДАЛ!!!! Поехал дальше, увидел их, решил узнать ситуацию, почему так было? В итоге, сдавая назад меня задел Bogdan_Revazov. И поехал, уход с места дтп. Потом как он отъехал, стрельнул в меня, опять же, на основании? Я подъезжаю, предъявляю, он говорит про жалобы, ну то есть ему плевать на дтп. Потом видимо дошло, сказал расход. Я ответил что нет, не расход, он сказал что у него ничего не было и жб пиши ваще (ок пишу)) ). Потом передал через закрытое окно свои документы, ему там хотелось что то, не услышал через окно закрытое((, потом я стал уезжать, они снова открыли стрельбу, тараниь начали, новичка ещё за таранили, ну и нон рп наручнички сделали крутые, всё! Надеюсь на содействие на админское. Если это оправдают, я упаду!) Тайм коды 1 ссылка: 0:25 Пред, 0:36 Открыли огонь, 1:06 начали стрелять по второй машине, по кузову, а не колёсам, +без погони. Тайм коды 2 ссылка: 0:19 Убили, 0:22 Уехали, ну то есть уход от рп. Тайм коды 3 ссылка: 0:01 ДТП, 0:02 уход с места дтп, 0:07 Был открыт огонь без причины, Тайм коды 4 ссылка: 0:44 Без основательный пред, 1:11 Поступает вопрос, Окно открыто? Оттуда следует мой ответ - нет. Сотрудник отвечает ОКАК, 1:20 Сотрудник через закрытое окно передаёт мне свой удостоверение... , 1:23 После моего вопроса, а как ты мне передал через закрытое окно? Поступил ответ "Захотелось мне так", 1:58 Опять открыли стрельбу без основания, 2:02 Таран меня, 2:07 Таран бедного новичка (причём он тут?(( ), 2:19 нон рп наручники с кайфом прилетели. Добрый вечер, не понял сути жалобы на Christopher_Macey. Так-же нарушены правила подачи жалобы. В 29.09.2025 в 00:12, Christopher_Macey сказал: Добрый вечер, не понял сути жалобы на Christopher_Macey. Так-же нарушены правила подачи жалобы. Распишите в подробности "Ник - Претензия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 31 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 23:57, S55B30 сказал: 1. Ваш никнейм: Carl_Normand 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey Bogdan_Revazov Konstantin_Karpin Kir_Size Nathaniel_Revazov John_Schneiderhan Ivan_Mamaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10Yw43V2gAp_xNo4JT8m1xlccS_WhCsGn/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1CxDnznx7b2_jEvjbJ4hVoJiGCYB1LAF-/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1Lonru-FDg9-CiSF9J4_EU0sI8zyNT-4q/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1G-b55e9driQPpHEx4BHSNe_9tZgVJ8Tm/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Приветствую. Личности описанные выше и заодно показанные много о себе возомнили. Нон рпшат, оскорбляют часто (на видео выше данного нету) Превышают свои полномочия. Кстати Полковник ГИБДД Приволжска сам такой же, и тоже превышает свои полномочия. Ну вообщем к сути. Началось всё с того, что я случайно перекрыл дорогу из выезда гибдд, отвлёкшись на телефон. за мной сразу же поехали? На основании??? Ну ок, я стал уезжать, ну, а чё? Не запрещено администрацией)) Сразу же открыли огонь, на основании? После первого же преда. Угрозы жизни сотрудника, которым вы любите прикрываться - не было. втоталили, я пересел к кенту, вы без пг начали тоталить, заметьте, ТОТАЛИТЬ, а не пробивать колёса. Тоже очень глупо. потом у кента отвалился интернет, ну с кем не бывает, ростелеком((( Я побежал от вас, да, тут я случайно начал бани хопить, реал случайно, забыл что нельзя. Потом, подъехали, убили и ВСЁ! А где посадить? А где вообще какое либо рп? Та ли это провинция которую я помню? Дальше, в больнице появился, машину свою отремонтировал, 45К ОТДАЛ!!!! Поехал дальше, увидел их, решил узнать ситуацию, почему так было? В итоге, сдавая назад меня задел Bogdan_Revazov. И поехал, уход с места дтп. Потом как он отъехал, стрельнул в меня, опять же, на основании? Я подъезжаю, предъявляю, он говорит про жалобы, ну то есть ему плевать на дтп. Потом видимо дошло, сказал расход. Я ответил что нет, не расход, он сказал что у него ничего не было и жб пиши ваще (ок пишу)) ). Потом передал через закрытое окно свои документы, ему там хотелось что то, не услышал через окно закрытое((, потом я стал уезжать, они снова открыли стрельбу, тараниь начали, новичка ещё за таранили, ну и нон рп наручнички сделали крутые, всё! Надеюсь на содействие на админское. Если это оправдают, я упаду!) Тайм коды 1 ссылка: 0:25 Пред, 0:36 Открыли огонь, 1:06 начали стрелять по второй машине, по кузову, а не колёсам, +без погони. Тайм коды 2 ссылка: 0:19 Убили, 0:22 Уехали, ну то есть уход от рп. Тайм коды 3 ссылка: 0:01 ДТП, 0:02 уход с места дтп, 0:07 Был открыт огонь без причины, Тайм коды 4 ссылка: 0:44 Без основательный пред, 1:11 Поступает вопрос, Окно открыто? Оттуда следует мой ответ - нет. Сотрудник отвечает ОКАК, 1:20 Сотрудник через закрытое окно передаёт мне свой удостоверение... , 1:23 После моего вопроса, а как ты мне передал через закрытое окно? Поступил ответ "Захотелось мне так", 1:58 Опять открыли стрельбу без основания, 2:02 Таран меня, 2:07 Таран бедного новичка (причём он тут?(( ), 2:19 нон рп наручники с кайфом прилетели. Добрый вечер, не понял сути жалобы на Ivan_Mamaev. Так-же нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября В 29.09.2025 в 00:03, John_Schneiderhan сказал: Привет, не ясна суть жалобы, к John_Schneiderhan какие претензии? Также нарушены правила подачи жалобы. Посмотрев видео, заметил возможно нарушение 5.19 впс на первой ссылке от автора жалобы 0:21, 6.8 впс от водителя бмв м5е60 Ivan_Everentt 1:03 и на второй ссылке 0:07 также от него 6.2 впс. После от автора жалобы 6.12 впс на второй ссылке 0:10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S55B30 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Добавляю к жалобе: Christopher_Macey Bogdan_Revazov Konstantin_Karpin Kir_Size Nathaniel_Revazov John_Schneiderhan Ivan_Mamaev - Стрельба без основания на то (ну я всех точно не впишу, вас 7 человек было) Bogdan_Revazov - уход с места дтп, после стрельба без основания, таран John_Schneiderhan - убил и уехал Nathaniel_Revazov - таран, нрп наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 23:57, S55B30 сказал: 1. Ваш никнейм: Carl_Normand 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey Bogdan_Revazov Konstantin_Karpin Kir_Size Nathaniel_Revazov John_Schneiderhan Ivan_Mamaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10Yw43V2gAp_xNo4JT8m1xlccS_WhCsGn/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1CxDnznx7b2_jEvjbJ4hVoJiGCYB1LAF-/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1Lonru-FDg9-CiSF9J4_EU0sI8zyNT-4q/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1G-b55e9driQPpHEx4BHSNe_9tZgVJ8Tm/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Приветствую. Личности описанные выше и заодно показанные много о себе возомнили. Нон рпшат, оскорбляют часто (на видео выше данного нету) Превышают свои полномочия. Кстати Полковник ГИБДД Приволжска сам такой же, и тоже превышает свои полномочия. Ну вообщем к сути. Началось всё с того, что я случайно перекрыл дорогу из выезда гибдд, отвлёкшись на телефон. за мной сразу же поехали? На основании??? Ну ок, я стал уезжать, ну, а чё? Не запрещено администрацией)) Сразу же открыли огонь, на основании? После первого же преда. Угрозы жизни сотрудника, которым вы любите прикрываться - не было. втоталили, я пересел к кенту, вы без пг начали тоталить, заметьте, ТОТАЛИТЬ, а не пробивать колёса. Тоже очень глупо. потом у кента отвалился интернет, ну с кем не бывает, ростелеком((( Я побежал от вас, да, тут я случайно начал бани хопить, реал случайно, забыл что нельзя. Потом, подъехали, убили и ВСЁ! А где посадить? А где вообще какое либо рп? Та ли это провинция которую я помню? Дальше, в больнице появился, машину свою отремонтировал, 45К ОТДАЛ!!!! Поехал дальше, увидел их, решил узнать ситуацию, почему так было? В итоге, сдавая назад меня задел Bogdan_Revazov. И поехал, уход с места дтп. Потом как он отъехал, стрельнул в меня, опять же, на основании? Я подъезжаю, предъявляю, он говорит про жалобы, ну то есть ему плевать на дтп. Потом видимо дошло, сказал расход. Я ответил что нет, не расход, он сказал что у него ничего не было и жб пиши ваще (ок пишу)) ). Потом передал через закрытое окно свои документы, ему там хотелось что то, не услышал через окно закрытое((, потом я стал уезжать, они снова открыли стрельбу, тараниь начали, новичка ещё за таранили, ну и нон рп наручнички сделали крутые, всё! Надеюсь на содействие на админское. Если это оправдают, я упаду!) Тайм коды 1 ссылка: 0:25 Пред, 0:36 Открыли огонь, 1:06 начали стрелять по второй машине, по кузову, а не колёсам, +без погони. Тайм коды 2 ссылка: 0:19 Убили, 0:22 Уехали, ну то есть уход от рп. Тайм коды 3 ссылка: 0:01 ДТП, 0:02 уход с места дтп, 0:07 Был открыт огонь без причины, Тайм коды 4 ссылка: 0:44 Без основательный пред, 1:11 Поступает вопрос, Окно открыто? Оттуда следует мой ответ - нет. Сотрудник отвечает ОКАК, 1:20 Сотрудник через закрытое окно передаёт мне свой удостоверение... , 1:23 После моего вопроса, а как ты мне передал через закрытое окно? Поступил ответ "Захотелось мне так", 1:58 Опять открыли стрельбу без основания, 2:02 Таран меня, 2:07 Таран бедного новичка (причём он тут?(( ), 2:19 нон рп наручники с кайфом прилетели. Добрый день, сейчас я подробно вам все объясню. Общая проблема: Нарушены правила подачи жалоб. 1 ссылка) отсутствует запись звука с вашей стороны. Уверен, тавы стояли и провоцировали сотрудников (То есть нас) в последствии чего и был открыт огонь согласно 6.8 ФзОП - 6.12 ВПС. Так же, на вашей фиксации не особо видно кто открывал огонь. По поводу открытого огня по 2 автомобилю, так же 6.8 ФзОП вы пересели в следствии чего и был открыт огонь. 2 ссылка) на фиксации видно как ваш друг покинул республику, наказуемо [off от RP] Бан до 10 дней, так же видно как вы начинаете БХопить от арреста, в последствии чего и были убиты сотрудниками. 3 ссылка) Так же, не видно кто стреляет. 4 ссылка) Не понял сути нахождения её в данной жалобе. Уход с места ДТП не заметил. Прошу наказать водителя белого БМВ(2 ссылка) за off от РП. Прошу автора жалобы наказать: БХ при аресте, так же за обман администрации ведь в жалобе он написал что "Стоял у шлагбаума якобы овлекшись на телефонный звонок, но если смотреть фиксацию видно как он двигается и разговаривает в войс", а также за фразу в жалобе "у кента отвалился интернет, ну с кем не бывает, ростелеком((", хотя на (2 видео фрагменте) видно как его кент нажал бинд "Logout", и тем-более видно и слышно как в дискорде они все еще общаются, непохоже на интернет. Ожидаем окончательный вердикт от СА, со своей стороны нарушений не заметил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S55B30 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Ну про телефонный звонок вы выдумали, я сказал что просто на телефон отвлёкся ,во вторых если вы доказываете что я вас оскорблял - прошу пожалуйста доказательства с вашей стороны, ну точнее запись с вашего бодикама. В третьих Друг с телефона в дс, не знаю где вы заметили бинд logout, в помине о таких не знали и не знаем, а, кстати, он мог оффнуться в любом случае, так как он не участник рп процесса, так как ему вы не кинули пред. В четвёртых, за бх я написал, что на автомате начал прыгать, цитирую "да, тут я случайно начал бани хопить, реал случайно, забыл что нельзя." Если вы не в уме, и не видите смысла в 4 видео, то советую прочитать ниже. Тайм коды 4 ссылка: 0:44 Без основательный пред, 1:11 Поступает вопрос, Окно открыто? Оттуда следует мой ответ - нет. Сотрудник отвечает ОКАК, 1:20 Сотрудник через закрытое окно передаёт мне свой удостоверение... , 1:23 После моего вопроса, а как ты мне передал через закрытое окно? Поступил ответ "Захотелось мне так", 1:58 Опять открыли стрельбу без основания, 2:02 Таран меня, 2:07 Таран бедного новичка (причём он тут?(( ), 2:19 нон рп наручники с кайфом прилетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 16:52, S55B30 сказал: Ну про телефонный звонок вы выдумали, я сказал что просто на телефон отвлёкся ,во вторых если вы доказываете что я вас оскорблял - прошу пожалуйста доказательства с вашей стороны, ну точнее запись с вашего бодикама. В третьих Друг с телефона в дс, не знаю где вы заметили бинд logout, в помине о таких не знали и не знаем, а, кстати, он мог оффнуться в любом случае, так как он не участник рп процесса, так как ему вы не кинули пред. В четвёртых, за бх я написал, что на автомате начал прыгать, цитирую "да, тут я случайно начал бани хопить, реал случайно, забыл что нельзя." Если вы не в уме, и не видите смысла в 4 видео, то советую прочитать ниже. Тайм коды 4 ссылка: 0:44 Без основательный пред, 1:11 Поступает вопрос, Окно открыто? Оттуда следует мой ответ - нет. Сотрудник отвечает ОКАК, 1:20 Сотрудник через закрытое окно передаёт мне свой удостоверение... , 1:23 После моего вопроса, а как ты мне передал через закрытое окно? Поступил ответ "Захотелось мне так", 1:58 Опять открыли стрельбу без основания, 2:02 Таран меня, 2:07 Таран бедного новичка (причём он тут?(( ), 2:19 нон рп наручники с кайфом прилетели. Ваш друг участвовал в погоне и ему давали предупреждения об остановке. По поводу оскорблений около шлагбаума на вашей записи все видно и случайный бх от вас, не освобождает от ответственности. Не вводи администрацию в заблуждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S55B30 0 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября "Ваш друг участвовал в погоне и ему давали предупреждения об остановке." - На записи не видно. Хз как вы давали, нету у меня - я не проинформирован "По поводу оскорблений около шлагбаума на вашей записи все видно." - На моей записи видно как Seltona_Gambino сказал мусора бляди, от меня лиш гудок, который даже не был адресован в вашу сторону. "случайный бх от вас, не освобождает от ответственности." - Этого я не отрицал. Готов понести наказание. "Не вводи администрацию в заблуждения!" - администрацию в заблуждение не вводил и не собираюсь. Умейте принимать свои косяки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 17:47, S55B30 сказал: "Ваш друг участвовал в погоне и ему давали предупреждения об остановке." - На записи не видно. Хз как вы давали, нету у меня - я не проинформирован "По поводу оскорблений около шлагбаума на вашей записи все видно." - На моей записи видно как Seltona_Gambino сказал мусора бляди, от меня лиш гудок, который даже не был адресован в вашу сторону. "случайный бх от вас, не освобождает от ответственности." - Этого я не отрицал. Готов понести наказание. "Не вводи администрацию в заблуждения!" - администрацию в заблуждение не вводил и не собираюсь. Умейте принимать свои косяки! Хорошо, около шлагбаума данные высказывания были не вами сказаны, но кто стрелять начал, этого на видео не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S55B30 0 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября Не отменяет факта открытия стрельбы. Пойдёте все тогда, понятия не имею, решит СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Сотрудники состоят в ГУВД, изменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 19:04, S55B30 сказал: Не отменяет факта открытия стрельбы. Пойдёте все тогда, понятия не имею, решит СА Почитайте: Презумпция невиновности — принцип, согласно которому лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке. Вы доказать факт стрельбы не можете, следовательно мы не можем быть никак наказаны. Мы можем быть наказаны, только в том случае если вы на 100% докажите нашу виновность. Так-же заметил что я находился в АФК это видно на 1 ссылке вашей видео записи, следовательно я никак к этой ситуации не отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S55B30 0 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2025 в 23:16, Christopher_Macey сказал: Вы доказать факт стрельбы не можете Тогда хочу потребовать запись с бодикама 1 из игроков каждой машины. То есть 2 записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 15:37, S55B30 сказал: Тогда хочу потребовать запись с бодикама 1 из игроков каждой машины. То есть 2 записи. Не можете. Мы не обязаны доказывать свою неправомерность. Это сугубо в ваших интересах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S55B30 0 · ID: #17 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 15:43, Christopher_Macey сказал: Не можете. в любом случае, решит СА всё. Там помимо стрельбы, на которой вы зациклились ещё много нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S55B30 0 · ID: #18 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2025 в 23:16, Christopher_Macey сказал: Почитайте: Презумпция невиновности — принцип, согласно которому лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке. Вы доказать факт стрельбы не можете, следовательно мы не можем быть никак наказаны. Мы можем быть наказаны, только в том случае если вы на 100% докажите нашу виновность. Так-же заметил что я находился в АФК это видно на 1 ссылке вашей видео записи, следовательно я никак к этой ситуации не отношусь. Пересмотрел запись 1 видео, видно отчётливо как стреляет John_Schneiderhan Тайм код: 0:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #19 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Напишите суть жалобы без лишней воды. Сейчас вы перечислили претензии к сотрудникам, но видео-материалы не указали. Посоветую вам форму ниже, она максимально упростит рассмотрение. Доказательства - Ник - Претензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 85 · ID: #20 Опубликовано 30 сентября (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 28.09.2025 в 23:57, S55B30 сказал: 0:25 Пред, 0:36 Открыли огонь На Ваших док-вах не ясно кто открыл огонь. Прикрепите более детальные док-ва. В 28.09.2025 в 23:57, S55B30 сказал: 1:06 начали стрелять по второй машине, по кузову, а не колёсам, +без погони. Не увидел, того что погоня прекратилась. Игрока Ivan_Everentt прошу привлечь за ДМ. Огонь открыли на основании 6.8 ФЗоП, за переезд товарищем сотрудника полиции. В 28.09.2025 в 23:57, S55B30 сказал: Тайм коды 2 ссылка: 0:19 Убили, 0:22 Уехали, ну то есть уход от рп. Игрока Ivan_Everentt прошу привлечь за офф от РП. Автора жалобы прошу привлечь за БХ при погоне. Огонь был открыт правомерно на основании 6.8 ФЗоП, за БХ при погоне. ПМП при нарушении ВПС не оказывается. В 28.09.2025 в 23:57, S55B30 сказал: Тайм коды 3 ссылка: 0:01 ДТП, 0:02 уход с места дтп, 0:07 Был открыт огонь без причины, Не увидел кто открыл огонь. Приложите более детальные док-ва. Исходя из Ваших док-в сотрудник не уехал с места ДТП. Так же Автора жалобы прошу привлечь за намеренный Таран. В 28.09.2025 в 23:57, S55B30 сказал: 1:11 Поступает вопрос, Окно открыто? Оттуда следует мой ответ - нет. Прошу зафиксировать обман администрации, никаких ответов от Автора жалобы не поступило. Так же игнор отыгровки. В 28.09.2025 в 23:57, S55B30 сказал: 1:58 Опять открыли стрельбу без основания Смотрим с 01:50. Огонь открыт на основании 6.8 ФЗоП, за уход от РП. СА так же прошу наказать Автора жалобы. В 28.09.2025 в 23:57, S55B30 сказал: 2:02 Таран меня, Сотрудник не мог предугадать куда Вы поедете. В 28.09.2025 в 23:57, S55B30 сказал: 2:07 Таран бедного новичка (причём он тут?(( ) Исходя из Ваших док-в, сотрудник остался для разбора ДТП. В 28.09.2025 в 23:57, S55B30 сказал: 2:19 нон рп наручники с кайфом прилетели. Сотрудник отыграл действия, как Вас вытащил и заковал в наручники. В 30.09.2025 в 17:24, S55B30 сказал: Пересмотрел запись 1 видео, видно отчётливо как стреляет John_Schneiderhan Тайм код: 0:54 Сотрудник стрелял в составе группы, когда уже был открыт огонь. Конструктивные вопросы остались? Изменено 30 сентября пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться