Dmitry Almazov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitry_Almazov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZZ-n6xUqkJnQ9A https://disk.yandex.ru/i/zkDgIlE8_Ymcyg 4. Суть жалобы: Этот сотрудник не говорил мне основание задержания, игнорил меня, а после замутил при рп процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб на своих сотрудников, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. Нарушены правила подачи жалоб. Вашего голоса не слышно на видеозаписях. Исправьте это. Даю Вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Almazov 1 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 01:37, Bogdan_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб на своих сотрудников, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. Нарушены правила подачи жалоб. Вашего голоса не слышно на видеозаписях. Исправьте это. Даю Вам 24 часа. А нормально что он меня заглушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 195 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Что запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Almazov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября мне может удобнее отвечать через войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 04:19, Dmitry Almazov сказал: А нормально что он меня заглушил? Ничего не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 228 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Приложить видео со своим голосом сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 228 · ID: #8 Опубликовано 1 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться