Nathaniel_Revazov 195 · ID: #21 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 13:04, Mertviy_Kot сказал: Нет, стоп. Я все же немного поспорю. Ваше мнение я услышал жду ответ от СА насчет того что сотрудник меня не слышал. Я настаиваю на том что бы сотрудник прикладывал от своего лица или что бы его наказывали по моим доказательствам. Все кроме его меня слышали? Бред. Когда я писал жалобу и я не слышал сотрудника это были мои проблемы. Сейчас сотрудник меня не слышит тоже мои проблемы. Здарова! Для чего писать с двух форумных аккаунтов? Прикладывать никакие доказательства я не буду, ты должен доказывать мою вину. Использовать голосовой чат я не обязан, он у меня выкручен почти в ноль, потому что мне не приятно слушать ужасные микрофоны игроков. Замутил я тебя, чтобы ты понял, что я тебя не слушаю и не собираюсь, но ты зачем то пытался мне что то сказать в гс. Ну и основным чатом у нас является текстовый. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #22 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 14:40, Nathaniel_Revazov сказал: Здарова! Для чего писать с двух форумных аккаунтов? Прикладывать никакие доказательства я не буду, ты должен доказывать мою вину. Использовать голосовой чат я не обязан, он у меня выкручен почти в ноль, потому что мне не приятно слушать ужасные микрофоны игроков. Замутил я тебя, чтобы ты понял, что я тебя не слушаю и не собираюсь, но ты зачем то пытался мне что то сказать в гс. Ну и основным чатом у нас является текстовый. пока Скучно стало вот и шифруюсь с двух акаунтов. Не прикладывай не чего. И войс не является Нон РП чатом что бы я не мог с тобой по ему общается. Замутился=твои проблемы. Я тоже не обязан писать в чат так прошу наказать по ранее указанным таймам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #23 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Никакого НонРП в действиях сотрудника нет: игрок не несет ответственность за недоработки системы конвоирования. По остальным вопросам солидарен с ответом лидера. Основной чат у нас - текстовый, сотрудник имеет полное право заглушить вас и выкрутить голосовой чат на минимум. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #24 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 19:12, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Никакого НонРП в действиях сотрудника нет: игрок не несет ответственность за недоработки системы конвоирования. По остальным вопросам солидарен с ответом лидера. Основной чат у нас - текстовый, сотрудник имеет полное право заглушить вас и выкрутить голосовой чат на минимум. Вопросы? Есть. Аналог данной ситуации. Чего тогда тут это моя проблема и сотрудника не чего не обязывает говорить в войс. А тут меня что то обязывает говорить в текстовый и сотрудник может мне не отвечать? Извиняюсь опечатался. *И сотрудника не чего не обязывает говорить в текстовый чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #25 Опубликовано 3 октября Вас двоих ничего не обязывает, но и наказывать сотрудника в таком случае нельзя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #26 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 19:14, Evgeniy_Stepanov сказал: Вас двоих ничего не обязывает, но и наказывать сотрудника в таком случае нельзя. Вопросы? Конешно. Последний вопрос. Если... Сотрудник даст законное требование в войс и я его проигнорирую из за того что у меня не было звука или я его замутил. Он меня посадит за неподчинения и когда напишу жалобу кто будет прав? Я или сотрудник? Или я просто так отсижу вообще.... Это не нормально что сотрудник не слышал из за этого не чего не делал. Я могу этим пользоваться... Или в госке давать преды в войс или же просто игнорировать (выключить войс). И потом просто каждый раз писать жалобы типо а за че задержали когда не было требований? Это тоже не нормально... И мне кажется что бы это решить можно было бы запросить фиксу со страны сотрудника. Что он действительно выключил войс а не игнорировал меня... Как раз таки по моим доказательствам наказать его можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 195 · ID: #27 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 21:40, Mertviy_Kot сказал: И мне кажется что бы это решить можно было бы запросить фиксу со страны сотрудника. Что он действительно выключил войс а не игнорировал меня... Как раз на твоих док-вах у тебя в чате есть, что я тебя заглушил, чтобы ты понял, что я тебя не слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #28 Опубликовано 4 октября После ответа сотрудника вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #29 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 21:54, Evgeniy_Stepanov сказал: После ответа сотрудника вопросы имеете? Да. Лично я не вижу строки о том что сотрудник меня замутил. А хорошо увидел. Буду пользоваться такой утечкой по полной. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #30 Опубликовано 5 октября Пользуйтесь сколько хотите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться