Mertviy_Kot 6 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Andrew_Martelli 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ObE85AJ 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Не согласен. Жду доки. Приложу на нарушение в течении 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Привет, хочешь сказать что ты не проникал на закрытую территорию, описанную в 6.8 УК РП? Для чего тебе доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 663 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб на своих сотрудников, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Приветик, вот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertviy_kotiks 2 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 04:32, Nathaniel_Revazov сказал: Приветик, вот доказательства Монтажёр с тебя плохой. Жду ответ от СА не вижу доказательства на 6.8 УК. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. В данной ситуации более корректным было бы применение статьи 5.8 УК РП. За неверное определение статьи соответствующий сотрудник будет привлечен к ответственности. Поскольку меры наказания по статьям 6.8 и 5.8 УК идентичны, вам не было причинено никакого ущерба, компенсация выплачена не будет. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 18:27, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. В данной ситуации более корректным было бы применение статьи 5.8 УК РП. За неверное определение статьи соответствующий сотрудник будет привлечен к ответственности. Поскольку меры наказания по статьям 6.8 и 5.8 УК идентичны, вам не было причинено никакого ущерба, компенсация выплачена не будет. Есть ли у вас вопросы? Да. Попрошу не закрывать жалобу в течении 24 часов. Я еще прикреплю то что обрезал сотрудник. А именно процесуалку которую со мной не вели. Сходу поставил метку, задержал без преда и не показал УДО. Доки будут завтра утром (надеюсь...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 18:27, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. В данной ситуации более корректным было бы применение статьи 5.8 УК РП. За неверное определение статьи соответствующий сотрудник будет привлечен к ответственности. Поскольку меры наказания по статьям 6.8 и 5.8 УК идентичны, вам не было причинено никакого ущерба, компенсация выплачена не будет. Есть ли у вас вопросы? СА. Попрошу вас небольшой пересмотр. Я запросил у РС причину. После которой намеревался покинуть территорию. И от данного сотрудника я не видел законных требований. С его РС я вел диалог и после узнавания причины у меня было еще 5 секунд что бы покинуть территорию. Так что сомневаюсь что мне мог он привлечь даже за 5.8. Если же у вас другое мнение н этот счет спросить конечно же не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября https://youtu.be/-AArUq2AhbY Тайм не могу пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertviy_kotiks 2 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Извиняюсь сылка чучуть нерабочая, через пару часиков буду дома исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Все работает. Извиняюсь. Попровил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertviy_kotiks 2 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября 1:09 - 6.4 ЗоП 1:16 - 3.1 ЗоП Так же с момента задержания не услышал причины задержания. 1:23 - Non RP конвоир 1:50 - повтор запрос на УДО. 3:15 - Предложил расписатся. Я согласился. 3:27 - Поставил метку. Прошу привлеч так же ответ от СА на закреплённый щас ответ. В 29.09.2025 в 22:28, Mertviy_Kot сказал: СА. Попрошу вас небольшой пересмотр. Я запросил у РС причину. После которой намеревался покинуть территорию. И от данного сотрудника я не видел законных требований. С его РС я вел диалог и после узнавания причины у меня было еще 5 секунд что бы покинуть территорию. Так что сомневаюсь что мне мог он привлечь даже за 5.8. Если же у вас другое мнение н этот счет спросить конечно же не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #14 Опубликовано 1 октября Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #15 Опубликовано 1 октября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 30.09.2025 в 09:05, mertviy_kotiks сказал: 1:09 - 6.4 ЗоП Сотрудник понесет ответственность по данному пункту. В 30.09.2025 в 09:05, mertviy_kotiks сказал: 1:16 - 3.1 ЗоП Так же с момента задержания не услышал причины задержания. Причину задержания Вам назвал Bogdan_Revazov. А после и Сам сотрудник. В 30.09.2025 в 09:05, mertviy_kotiks сказал: 1:23 - Non RP конвоир Данный факт рассмотрит СА. В 30.09.2025 в 09:05, mertviy_kotiks сказал: 1:50 - повтор запрос на УДО. 3:15 - Предложил расписатся. Я согласился. 3:27 - Поставил метку. Исходя из Ваших док-в, сотрудник Вас не слышал. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #16 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 21:53, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник понесет ответственность по данному пункту. Причину задержания Вам назвал Bogdan_Revazov. А после и Сам сотрудник. Данный факт рассмотрит СА. Исходя из Ваших док-в, сотрудник Вас не слышал. Конструктивные вопросы остались? Ну это только ваши догадки как будто то что он меня не слышал. Он же меня мог и проигнорировать. Все остальные меня слышали. Пусть прикладывает тогда запись от своего лица. Это единственный вопрос к РС. И к СА по поводу ВПС Нон РП конвоир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #17 Опубликовано 1 октября В 02.10.2025 в 00:15, Mertviy_Kot сказал: Ну это только ваши догадки как будто то что он меня не слышал. Он же меня мог и проигнорировать. Догадка об игнорировании у Вас. У меня же конструктивный ответ на основании представленных Вами док-в. Тайм-код 1:25 Вашей записи. В 02.10.2025 в 00:15, Mertviy_Kot сказал: Пусть прикладывает тогда запись от своего лица. Не вижу оснований для запроса док-в со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #18 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 22:39, Alik_Revazov сказал: Догадка об игнорировании у Вас. У меня же конструктивный ответ на основании представленных Вами док-в. Тайм-код 1:25 Вашей записи. Не вижу оснований для запроса док-в со стороны сотрудника. Ну спорить с вами не буду. Это и бесполезно как будто... Очень интересно мнение СА. И ответ СА на ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertviy_kotiks 2 · ID: #19 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 22:39, Alik_Revazov сказал: Догадка об игнорировании у Вас. У меня же конструктивный ответ на основании представленных Вами док-в. Тайм-код 1:25 Вашей записи. Не вижу оснований для запроса док-в со стороны сотрудника. И так же не чего не услышал на счёт 3.1 ЗоП тайм 1:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #20 Опубликовано 2 октября Нет, стоп. Я все же немного поспорю. Ваше мнение я услышал жду ответ от СА насчет того что сотрудник меня не слышал. Я настаиваю на том что бы сотрудник прикладывал от своего лица или что бы его наказывали по моим доказательствам. Все кроме его меня слышали? Бред. Когда я писал жалобу и я не слышал сотрудника это были мои проблемы. Сейчас сотрудник меня не слышит тоже мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение