Mertviy_Kot 6 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Andrew_Martelli 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ObE85AJ 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Не согласен. Жду доки. Приложу на нарушение в течении 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 195 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Привет, хочешь сказать что ты не проникал на закрытую территорию, описанную в 6.8 УК РП? Для чего тебе доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб на своих сотрудников, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 195 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Приветик, вот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 2 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 04:32, Nathaniel_Revazov сказал: Приветик, вот доказательства Монтажёр с тебя плохой. Жду ответ от СА не вижу доказательства на 6.8 УК. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. В данной ситуации более корректным было бы применение статьи 5.8 УК РП. За неверное определение статьи соответствующий сотрудник будет привлечен к ответственности. Поскольку меры наказания по статьям 6.8 и 5.8 УК идентичны, вам не было причинено никакого ущерба, компенсация выплачена не будет. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 18:27, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. В данной ситуации более корректным было бы применение статьи 5.8 УК РП. За неверное определение статьи соответствующий сотрудник будет привлечен к ответственности. Поскольку меры наказания по статьям 6.8 и 5.8 УК идентичны, вам не было причинено никакого ущерба, компенсация выплачена не будет. Есть ли у вас вопросы? Да. Попрошу не закрывать жалобу в течении 24 часов. Я еще прикреплю то что обрезал сотрудник. А именно процесуалку которую со мной не вели. Сходу поставил метку, задержал без преда и не показал УДО. Доки будут завтра утром (надеюсь...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 18:27, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. В данной ситуации более корректным было бы применение статьи 5.8 УК РП. За неверное определение статьи соответствующий сотрудник будет привлечен к ответственности. Поскольку меры наказания по статьям 6.8 и 5.8 УК идентичны, вам не было причинено никакого ущерба, компенсация выплачена не будет. Есть ли у вас вопросы? СА. Попрошу вас небольшой пересмотр. Я запросил у РС причину. После которой намеревался покинуть территорию. И от данного сотрудника я не видел законных требований. С его РС я вел диалог и после узнавания причины у меня было еще 5 секунд что бы покинуть территорию. Так что сомневаюсь что мне мог он привлечь даже за 5.8. Если же у вас другое мнение н этот счет спросить конечно же не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября https://youtu.be/-AArUq2AhbY Тайм не могу пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 2 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Извиняюсь сылка чучуть нерабочая, через пару часиков буду дома исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Все работает. Извиняюсь. Попровил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 2 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября 1:09 - 6.4 ЗоП 1:16 - 3.1 ЗоП Так же с момента задержания не услышал причины задержания. 1:23 - Non RP конвоир 1:50 - повтор запрос на УДО. 3:15 - Предложил расписатся. Я согласился. 3:27 - Поставил метку. Прошу привлеч так же ответ от СА на закреплённый щас ответ. В 29.09.2025 в 22:28, Mertviy_Kot сказал: СА. Попрошу вас небольшой пересмотр. Я запросил у РС причину. После которой намеревался покинуть территорию. И от данного сотрудника я не видел законных требований. С его РС я вел диалог и после узнавания причины у меня было еще 5 секунд что бы покинуть территорию. Так что сомневаюсь что мне мог он привлечь даже за 5.8. Если же у вас другое мнение н этот счет спросить конечно же не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #14 Опубликовано 1 октября Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 85 · ID: #15 Опубликовано 1 октября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 30.09.2025 в 09:05, mertviy_kotiks сказал: 1:09 - 6.4 ЗоП Сотрудник понесет ответственность по данному пункту. В 30.09.2025 в 09:05, mertviy_kotiks сказал: 1:16 - 3.1 ЗоП Так же с момента задержания не услышал причины задержания. Причину задержания Вам назвал Bogdan_Revazov. А после и Сам сотрудник. В 30.09.2025 в 09:05, mertviy_kotiks сказал: 1:23 - Non RP конвоир Данный факт рассмотрит СА. В 30.09.2025 в 09:05, mertviy_kotiks сказал: 1:50 - повтор запрос на УДО. 3:15 - Предложил расписатся. Я согласился. 3:27 - Поставил метку. Исходя из Ваших док-в, сотрудник Вас не слышал. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #16 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 21:53, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник понесет ответственность по данному пункту. Причину задержания Вам назвал Bogdan_Revazov. А после и Сам сотрудник. Данный факт рассмотрит СА. Исходя из Ваших док-в, сотрудник Вас не слышал. Конструктивные вопросы остались? Ну это только ваши догадки как будто то что он меня не слышал. Он же меня мог и проигнорировать. Все остальные меня слышали. Пусть прикладывает тогда запись от своего лица. Это единственный вопрос к РС. И к СА по поводу ВПС Нон РП конвоир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 85 · ID: #17 Опубликовано 1 октября В 02.10.2025 в 00:15, Mertviy_Kot сказал: Ну это только ваши догадки как будто то что он меня не слышал. Он же меня мог и проигнорировать. Догадка об игнорировании у Вас. У меня же конструктивный ответ на основании представленных Вами док-в. Тайм-код 1:25 Вашей записи. В 02.10.2025 в 00:15, Mertviy_Kot сказал: Пусть прикладывает тогда запись от своего лица. Не вижу оснований для запроса док-в со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #18 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 22:39, Alik_Revazov сказал: Догадка об игнорировании у Вас. У меня же конструктивный ответ на основании представленных Вами док-в. Тайм-код 1:25 Вашей записи. Не вижу оснований для запроса док-в со стороны сотрудника. Ну спорить с вами не буду. Это и бесполезно как будто... Очень интересно мнение СА. И ответ СА на ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 2 · ID: #19 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 22:39, Alik_Revazov сказал: Догадка об игнорировании у Вас. У меня же конструктивный ответ на основании представленных Вами док-в. Тайм-код 1:25 Вашей записи. Не вижу оснований для запроса док-в со стороны сотрудника. И так же не чего не услышал на счёт 3.1 ЗоП тайм 1:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #20 Опубликовано 2 октября Нет, стоп. Я все же немного поспорю. Ваше мнение я услышал жду ответ от СА насчет того что сотрудник меня не слышал. Я настаиваю на том что бы сотрудник прикладывал от своего лица или что бы его наказывали по моим доказательствам. Все кроме его меня слышали? Бред. Когда я писал жалобу и я не слышал сотрудника это были мои проблемы. Сейчас сотрудник меня не слышит тоже мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться