YarKarel 4 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Matvey_Kaloshin 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov, Bogdan_Revazov, Kir_Size, Alexsander_Winchecter, Nikolay_Mackenzie, Kiro_Rouzi, John_Scheiderhan, Fortuna_Volkov, August_Harada, Vadim_Ferdinanto, Ivan_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bO5lrosE0LFTog 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Имена сотрудников которые не вместились в заголовок: Nikolay_Mackenzie, Kiro_Rouzi, John_Scheiderhan, Fortuna_Volkov, August_Harada, Vadim_Ferdinanto, Ivan_Shulgin Данные сотрудники нарушили 4.1 ЗОП. Тайм код - 0:00 - 3:30 Цитата - избегать места повышенной опасности в целях безопасности; Скрыть контент Исключения: - предварительное разрешение представителей преступных группировок; - вызов на базе преступной группировки с предварительным разрешением представителей преступных группировок (при этом прибывать допустимо минимум 4 сотрудниками полиции, национальной гвардии или армии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 21:47, YarKarel сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Kaloshin 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov, Bogdan_Revazov, Kir_Size, Alexsander_Winchecter, Nikolay_Mackenzie, Kiro_Rouzi, John_Scheiderhan, Fortuna_Volkov, August_Harada, Vadim_Ferdinanto, Ivan_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bO5lrosE0LFTog 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Имена сотрудников которые не вместились в заголовок: Nikolay_Mackenzie, Kiro_Rouzi, John_Scheiderhan, Fortuna_Volkov, August_Harada, Vadim_Ferdinanto, Ivan_Shulgin Данные сотрудники нарушили 4.1 ЗОП. Тайм код - 0:00 - 3:30 Привет, John_Scheiderhan это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YarKarel 4 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Извиняюсь, прошу исправить имя сотрудника на John_Schneiderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaaaa 3 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Добрый вечер, я Alexander_Winchester А кто такой Alexsander_Winchecter? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 85 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудники понесут ответственность по данному факту исходя из этой жалобы: Другие претензии имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YarKarel 4 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Да, будут ли наказаны все сотрудники, которые находились на территории базы преступной группировки. Просто в той жалобе указанно меньше имём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 8 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Приветствую, я тот самый сотрудник Fortuna_Volkov, уже Narcissus_Volkov. Я приехал на код 0 по рации со своими напарниками Ivan_Shulgin и August_Harada. Ожидайте фиксацию. Ещё раз приветствую. Ранее говорил, кто я, вот фиксация: https://ru.files.fm/u/j88en5m32s. И, кстати, зачем на 1:14 Aleksander_Vilson стрелять начал? Ему что, совсем не страшно, когда он один и пять сотрудников рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 300 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудники ГИБДД приехали по вызову в рацию, не вижу в этом от них нарушения. Ко мне вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YarKarel 4 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября К вам и к данным двум сотрудникам тоже вопросов у меня нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 19:54, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудники понесут ответственность по данному факту исходя из этой жалобы: Другие претензии имеются? Не согласен с решением, почему сотрудники ГИБДД не понесут ответственность, так как приехали на код-0 , а я John_Scnheiderhan, Nikolay_Mackenzie, Kiro_Rouze и Alexander_Winchester приехали на код-1 , то мы понесем ответственность? В жалобе прикрепленной вами Алик Ачиллович, есть доказательства моим словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Все участники, которые заехали без причины, будут привлечены к ответственности. Рассмотрение жалобы будет производиться в другой теме. Не стоит создавать лишнюю работу администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться